В ближайший месяц, два, может свершиться моя судьба, и я стану не просто зарегистрированым пользователем seat club, а и обладателем левы=)
И смогу с вами обсуждать разные штучки и делится опытом эксплуатации.
Только для начала надо купить правильного леву.

У меня есть такой вариант:
2006 год, пробег 77000, 2.0 fsi + 6ти ст. гидро автомат, комплектация Style, цвет- темная вышня, хозяин второй.(покупал он его с пробегом 54 тыс, вроде как).
Что меня привлекает, так это 2 литра+ 8 подушек.
Что стоит под вопросом: 2006 год, гидро автомат?? (о нем отзывов так тут и не нашел), комлектация style, есть все кроме подогрева и люка, (хотелось конечно Sportwagen,там вроде более интересные сиденья и гравировка пластика на торпеде + 17 диски).
Видел машинку в живую, по словам хозяина в дтп не была, только бампер перекрашивался и паялся, так как в сугроб залетел,
(я в принципе планирую поставить с FR -сколько будет стоить????),
еще есть треснутая на правом зеркале пласмаска "крышка в цвет кузова", говорит купил надо покрасить и поменять. По салону заметил только царапины на кнопках стеклоподьемников (все таки 2006 год), и немного сероватого цвета треугольники стоек передних (наверное просто пыль,так как они маркие, надеюсь хим чистка салона поможет.???).
За все это надо отдать 14500 у.е.
Торговаться еще или не торговаться не знаю? Искать ли спортваген пускай и 1.6 но на ручке и моложе годами???
На что еще обратить внимания?
Это моя будет первая машина, и хотелось бы если платить денюжку, а для меня это НЕ копейки то, что бы получить максимум удовольствия.
Надеюсь на вашу помощь и совет.