Доброго времени суток, ув. форумчане!
Суть имеет следующий характер - автомобиль 2002г.в Сеат Ибица с двигателем 1.4л (BBZ), до недавнего времени проблем с автомобилем не было, однако вчера после замены ступичного подшипника, автомобиль перестал заводиться! Хронологически составив картину происходящего на кануне, в момент замены подшипника я в электрическую часть автомобиля не залазил, по большому счету даже не открывал капот.
После проделанной работы по замене подшипника, я решил завести автомобиль и проверить проделанную работу, однако на данном этапе меня ждало разочарование - автомобиль крутил бодро стартером, но двигатель не заводился. Посмотрев на показания уровня топлива (по показаниям было литров 6-8), я подумал, что возможно в момент поддомкрачивания автомобиля топливо благополучно стекло из чаши бензонасоса, я полетел с канистрой на заправку. В общей сложности долил еще 5 литров, но ситуацию это не изменило, автомобиль на отрез отказался заводиться. Покрутив ключом в зажигании решил проверить давление в топливной магистрали, после нескольких включений попробовал снять топливные шланги под капотом, после того как их снял давления топлива в них было нулевое. Откинув заднее сидение и повернув ключи в зажигании, я так и не услышал работу топливного насоса. Подумал, что сгорел предохранитель, полазив в блоке предохранителей я так и не нашел сгоревшего, перелопатил все, те в которых я сомневался - заменил.
Не долго думая поехал на автомобиле товарища за ноутбуком со шнурком, на что Ваг-Ком ответил тем, что не может синхронизироваться с блоком двигателя (физически его не видит) иногда с нескольких попыток пытается прописать в поле название блока двигателя, но прописываются несколько иероглифов (коль их так можно назвать) с пробелами, проверял соседние блоки АБС, Комфорта и др. - отклик есть и шнурок 100% рабочий, проверил его на второй машине - все видит все работает! При выборе поиска неисправностей по шасси авто, выбрав предварительно ibiza 6L, то Ваг ком (Уася диагност) долго думает и записывает в лог, что не видит блока двигателя, в тестах по др. блокам так же прописывает спорадическую ошибку, что блок двигателя не найден.
Пробовал на длительное время сбрасывать минусовую клемму АКБ - не помогает!
На кануне вечером перед постановкой авто в гараж несколько раз подряд нажал на штатном ключе закрытие дверей, после чего было замечено на приборке мигающий синим цветом индикатор включения дальнего света.
Так же сегодня автомобиль перестал реагировать на нажатие кнопок открытия и закрытия дверей (сигнализации в авто нет, установлен штатный ЦЗ). Возможно, эти вещи и не связаны между собой, однако они имеют место быть!!! На Ваш взгляд это не иммо балуется???
Какие есть предположения и с чего начать капать?
ПыСы: Буду очень признателен и благодарен за Ваши ответы и советы.
Заранее благодарен!