Поиском никто не запрещал пользоваться.
а по теме дорого у официалов чтото около 2000 грн. только выдача дубликата ключа.
либо самому подшить у мастеров еще один ключ.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Ключ состоит из двух частей - кнопочная и, собственно, сам откидной ключ. Стоимость кнопочной части ключа - 935 грн. Стоимость откидной части ключа - 1013 грн. Стоимость работ по привязке ключа к иммобилайзеру - 190 грн. (обязателное условие - наличие второго ключа при привязке нового) По-прежнему действует скидка для негарантийных автомобилей - 15 % на работы и 12 % на запчасти
Правильно пишут
Только бывали случаи, что приходил комплект ключа по вин коду, а к личинкам не подходил:) и заказывали личинки на всю машину
Бывало что и подходил но привязать не могли:)
По моему в Днепре так чувака мучали месяца 2 (:
Но думаю на АвтоКиеве таких проблем не будет:) Они устраняли без проблем:)
Ключ состоит из двух частей - кнопочная и, собственно, сам откидной ключ. Стоимость кнопочной части ключа - 935 грн. Стоимость откидной части ключа - 1013 грн. Стоимость работ по привязке ключа к иммобилайзеру - 190 грн. (обязателное условие - наличие второго ключа при привязке нового)
А утерянным ключем можно открыть машину, если она не на сигнализации? Просто если да, хотелось бы и замки (в зажигании и двери) поменять.
Параноя страшная штука
По-прежнему действует скидка для негарантийных автомобилей - 15 % на работы и 12 % на запчасти
У кого эта скидка действует и где?
Seat Leon El Gato Reference 1.6 [BSE 102 л.с.] 2006 1P
Seat Leon El Sueño Cupra R 2.0 [CDLA 3** л.с.] 2011 1P1 (Stage2+)
twixer писав:Замена замков дорого. У меня был утерян ключ, хотел все личинки поменять.
Заказал новый ключ на нивках, перепрошил иммобилайзер и центральный замок.
Но получаеться старым ключем дверь открыть всетаки можно будет. Верно?
Seat Leon El Gato Reference 1.6 [BSE 102 л.с.] 2006 1P
Seat Leon El Sueño Cupra R 2.0 [CDLA 3** л.с.] 2011 1P1 (Stage2+)
V0l0dka писав:По моему в Днепре так чувака мучали месяца 2 (:
ахаха... этот чувак кажись я. у меня вот на столе лежит накладная на запчасти - 2686 грн это комплект личинок с ключами за 1742 грн и пульт ду 675 грн
а вообще прикол:
в марте месяце 2009 года, поехал в гости и там добряче нажрался, приехал домой и пошел догоняться в ларек. на утро обнаружил что нет ключа от машины. и почему то подумалось что посеял тогда когда ходил догоняться - т.е. во дворе где машина частенько стоит. собрался и поехал менять ключи- замки. менял долго, т.к. до этого им не приходилось такого делать, кажется машину за счет дилера даже таскали в другой город на эвакуаторе, на какое то оборудование которого не было у нашего дилера, но это им не помогло))) как они уже это сделали не помню но я волновался что у них может вообще не получиться. Прикол в том что через два года ключ нашелся под диваном, там где я нажрался в гостях))) и я еще думал кому же можно забарыжить комплект личинок с ключами, но ответ нашла судьба сама: никому барыжить не пришлось - мне же их и придется поставить: на прошлой неделе какие то утырки разбили стекло, покурочили немного проводов... и поломали замки в машине))) пригодились... на неделе узнаю сколько стоит подшить ключи к замкам.
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...