Ремонт стеклоподйёмников
Ремонт стеклоподйёмников
Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, отремонтировать стеклоподйёмники-оборвало тросики на обеих передних дверях
Re: Ремонт стеклоподйёмников
cпасибо)
- IGOR
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Altea XL, HONDA CRV
если решитесь ремонтировать (менять тросик) самостоятельно, внимательно почитайте советы Fenomen, nikol_black и alex_on - спасибо им огромное за уточнения в личку. Если что-то непонятно - спрашивайте, т.к. пока читаешь все легко и понятно, а как полезешь...
Но, как по мне, оно того стоит !!!
Но, как по мне, оно того стоит !!!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab46313.gif[/img][/url]
Спасибо большое!) Очень надеюсь, что справлюсь. Хочу сохранить родные движки, а не менять как советуют целыми блоками-потом говорят еще больше проблем возникает.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
движок там один, не знаю что предлагают менять целым блоком и что в их понятии целый блок, но если не хочешь замарачиваться и тросиками и концевиками можно купить рем комплект, из Поляндии выйдет что-то в районе 700 - 800 грн. там идут готовые тросики и ролики механизма, если самому играться с тросиками из строй магазина получется до 50 грн., так что выбирай, я выбрал второе.
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
та ну, Вы хоть спрашивали цену у Ореста?SergA писав:из Поляндии выйдет что-то в районе 700 - 800 грн.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Речь идет как раз о всем механизме подьемника в сборе, вот и Оксана скорее всего это имела в виду. Понятное дело что рем комплект у Ореста стоит на порядок дешевлеkr_oleg писав:та ну, Вы хоть спрашивали цену у Ореста?

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
мне нужно заменить 2 передних тросика стеклоподъёмников на сеат альтея 2006. Поэтому если покупать весь блок(вместе с движками)-как советуют на СТО, будет очень дорого. Огромная просьба, если у кого есть мастер, который может заменить сами тросики или добудет ремкомплекты и заменит их не очень дорого, подскажите пожалуйста координаты. Заранее огромное спасибо.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Ремкомплект заказывайте у Ореста :Oksana писав:или добудет ремкомплекты
http://allegro.pl/seat-altea-toledo-3-p ... 41799.html
По поводе мастера нужно читать темы

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- kr_oleg
- Капитан
Вы пока узнайте у Ореста про наличие. а Я уточню у своего, он мне левый сделал, пришло время перед продажей правый делать. Если ещё занимается этим, то дам контактыOksana писав:Огромная просьба, если у кого есть мастер,
- kr_oleg
- Капитан
может так накипело, что при одном слове уже в дрожь берет ))сеатовод писав:"Ремонт стеклоподйёмников"
У меня например водительский лопнул в 13-20 в день перед рождеством. Я за 35 км от Кирова, сервис закрывается через 40 минут. После завтра ехать в Киев надо.
Итог- одеваю шапку, перчатки, дубленкой ребенка накрываем, 150 выжимаю и на сервис. Успеваю перед самим закрытием, за магарыч работают сверхурочно. Блокируют окно, без гарантии что оно в дороге не упадет снова ( болтом трос зажимают). Позитива мало так что....
Как по мне официалы могли бы и дешевле заводской брак ихний продавать, раза в 3 так.
С первой дверью будет тяжеловато, ушло, у меня, 4 часа. Следующие уже не более 2х часов.Oksana писав:Помогите, пожалуйста, отремонтировать стеклоподйёмники
Вот такие размеры намерил: http://seat-club.ru/showpost.php?p=484422&postcount=5