Купил видеорегистратор, хотел повесить его за зеркалом заднего вида, но потом понял что это не очень хорошая затея, так как расположение дворников делает мертвую область за зеркалом которая никак не прочищается, на обзор при вождении это никак не влияет, но если туда повесить видеорегистратор то во время дождя там ничего не будет видно, ну со временем нужно будет частенько протирать стекло.
Отпишитесь кто и где ставил видеорегистратор именно в этой модели, если ставили за зеркалом заднего вида то отпишитесь пожалуйста что оно и как? Уточняю наперед так как хочу спрятать кабель под обшивкой и хочу знать куда его реально нужно выводить.
SEAT Leon II, где у Вас стоит видеорегистратор
- lada
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Re: SEAT Leon II, где у Вас стоит видеорегистратор
Я поставил за зеркалом, в зоне очистки дворников (получается со смещением вправо). С водительского места регистратор не видно, нужно специально заглядывать.
По видимости все отлично, вопросов нет.
Проводку проводил через двухсторонний скотч для молдингов и кабель канал для датчика дождя от гольфа (3B0 857 594 A01C), выглядит как с завода
По видимости все отлично, вопросов нет.
Проводку проводил через двухсторонний скотч для молдингов и кабель канал для датчика дождя от гольфа (3B0 857 594 A01C), выглядит как с завода
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- gamretsky
- Сержант

- Автомобиль: SEAT Leon TDI 1.9
С местом думаю уже определился, спасибо )
- dexter
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
стоит чуть ниже линии очистки дворников, по центру, и все ок