Здается мил человек засланый ты козачек с БЦзавода....
несколько отзывов..
Достоинства:кроме цены достоинств нет
Недостатки:очень низкое качество изделия
Комментарий:
Сделано в Украине. Задумайтесь сразу, и не повторяйте моих ошибок.
Купил в кризис, за дёшево в интернет магазине. Там о стране происхождения колёс умолчали, сказали лишь, что сделаны по лицензии канадской фирмы. Подумал, что по лицензии сделано на совесть, да и цена подкупала, хотелось, хоть немного сэкономить.
В итоге лето откатал и у одного колеса разошёлся заводской шов сбоку, а второе просто сгнило и пошло трещинами с внутренней стороны. Ремонту не подлежат. Пробег меньше 8000 км. Выбросил на помойку все 4 колеса со всеми полагающимися устными комментариями в адрес тех, кто их делал. Не покупайте ни в коем случае.
Достоинства:кроме цены, ничего больше
Недостатки:не держит удары
Комментарий: наскочил на обочине на красный кирпич, образовалась такая шишка что даже после ремонта я не рискнул оставлять ее на запаску.
Достоинства:цена
Комментарий: отездил около тысячи,плохо балансируются,балансировал два раза,на скорости попал в яму,результат шишка.пока неочень доволен.
Достоинства:Цена
Недостатки:Качество
Комментарий:
Купил я эту резину в начале лета 2013 года. 4 штуки в размере 205/60R16 по 2700 рублей за каждую. Высокий профиль выбирал специально, зная состояние российских дорог. На данный момент эта резина прошла 20 тысяч километров, износилась на треть.
Вкратце, скажу, что резина вроде бы и неплохая, пока новая. Изначально встала нормально, особой балансировки не потребовала, по первости мне нравилась. По мокрой дороге ведет себя неплохо. Шумной ее не назвать, те же Пирелли намного более шумные. Дорогу держит и насухую и в дождь... В общем, есть бочка меда и одна серьезная ложка дегтя. И имя ей - откровенно слабые боковины. За год с небольшим, на трех из четырех колес вылезли грыжи. Сказать, что я намеренно носился по кочкам - не могу, не летал по кочкам, но и не переползал их со скоростью пешехода. Но факт остается фактом, каждая встреча с более-менее серьезной кочкой равна очередной грыже. На удивление, протектор достаточно жесткий, все кочки вылазят по боковинам. Не знаю, сэкономили-ли братья-украинцы (о том, что за звучным названием Premiorri скрывается старушка Росава, я узнал лишь после покупки) на резине или корде, но боковины откровенно слабые. Да и изнашивается достаточно быстро...
В общем, могу порекомендовать всем желающим купить данный продукт украинской промышленности, обратить свое внимание на более достойные модели из России или Китая в той же ценовой категории. Лично я эту модель больше не куплю, ибо - ба-ра-хло.
источник -
https://market.yandex.ua/product/729007 ... page_num=4
в общем на вкус и цвет ...