Меня попросили отписаться... Я брал за 17500 с постановкой и всеми взносами новую, но не с салона, а уже от человека который взял ее видимо всетаки - купи - продай... С пробегом в 100 км, не поставленной еще на регистрацию... Такие же, как мне отписывали ребятки с форума - действительно для своих, до ажжиотажа в салонах стоили им в 15ку с 1.6 и дсг... Но то скорей исключения и надо было или успеть взять, или потом уже брать с того же салона/рук но уже по более высокой цене... Я когда проснулся цен в 15 не видел, впрочем как и машин на ДСГ в целом.... 1.6 на ручке вижел лично в Одессе за 13.5 с салона и она еще и долго стояла... Подвоха по хорошему никакого нет, в самом деле поездили - продали, плюс возможно действительно могли взять за тех же 15 кусков... Подвох лишб в одном - что вторые руки. Машины с салона нужно осматривать, б.у так подавно... По поводу коробки - если у вас есть вагком, можно посмотреть выроботку на сцепах, перегревы коробки - в нете полно инфы, хотя и диагностика такая заставит потратить чуток времени - там много цифр и кое какие мат вычисления ( отнять от одного окошка значения другого)... Пишу ТС, повторюсь... В целом коробасы должны бегать и далеко не 50 тык, но уложить можно все что угодно... Почитайте чуток ветки и в ветке движков про Дизельгейт прошивку... Соотношение цена /качество - 3й Сеат в таком кузове - боюсь буду не адекватен

Для меня этот выбор именно соотношение цены/качества... Удачного выбора и покупки. Ах да, есть такая система Куланц и фольц группы, если То по регламенту (т.е в гарантийный период раз в 15 тык км или раз в год, с расходниками от диллера), а после окончания гарантии - так же приезжать на ТО, но уже можно со своими расходниками - то гаранття на коробас 5 лет, помоему ничего не поменялось... В случае поломки ДСГ кажись до 80 процентов цены запчастей и ремонта компенсируется производителем... Точно не помню, но в нете можете почитать (давно было, когда читал, слава Богу пока не актуально)... Или позвоните любому диллеру - вам там более четко расскажут. О и по обьяве - они помоему все по вину 2015 год, их завозили вроде в 16м к нам