Хотел завести бортовик еще со времен первого леона, но мне с ним не очень повезло и кроме как избавиться от него мне больше ничего не хотелось

Что сказать о новом? Пока что ситуация противоположная первому льву он не вызывает депрессию)) наоборот это мой новый антидепрессант, не важно какой у тебя был день ты просто садишься и спокойно едешь домой наслаждаясь музыкой отпуская все проблемы которые произошли днем, так сказать релакс-терапия, меня даже пробки не напрягают).
Планов по машине много, думаю что весь "огонь" начнётся с июля-августа, так как сейчас есть много расходов и на него остается совсем чуть-чуть. Но все равно пытаюсь его радовать. Очень хочется как можно скорей заменить эту улыбку дебила(передний бампер) именно такие ассоциации вызывает дорестаил морда и было бы не плохо заднюю ляду и пружины пониже, так как с двигателем ничего не сделаешь то будем колхозить внешку и внутрянки

Тут буду точно записывать все ТО. Потому-что все эти бумажки, файлы на компе, очень быстро теряются как один носок)) который потом невозможно найти даже если очень сильно просить домового.
Собственно вот и фото "Грязный свободный!"