Возможно кто-то сталкивался с подобным. Буду благодарен за советы.

Перезапустить это как?Vivat Avto писав: попробуй перезапустить брелок
Неа, такого нету.Urras писав: А у вас случайно не стоит датчик объема,ибо у моего знакомого причина была в нем!
Интересные вопросы.)) Тока ответов я на них не знаюusja писав: куда вам блок сигнализации всунули?
Кстати, на какой частоте ваш брелок работает и на какой частоте радиотелефоны работают рядом возле вас?
Да, проблема, видать, с датчиком в какой-то из дверей. Вчера в дождь вышел из машины в магазин, все двери закрыл нормально, но сигналка показала, что какая-то дверь не закрыта. Потом, когда сел в машину -- уже на приборном щитке загорелась лампа, что не закрыта дверь. А автоматическое запирание дверей сработало только через километра 2 пути (хотя должно срабатывать сразу при наборе скорости).∓quot;borman"\ писав: Была подобная проблема, дело было в датчике закрытия капота (концевике). Со временем дошло до того, что сразу после закрытия машины она пикала, и на пультике показывалось, что открыта какая-то дверь. Замена датчика капота решила все проблемы.
А как для начинающих -- концевички -- это... ?usja писав: Короче, покупаем WD-40 (знаете что это) и пробрызгиваем концевечкикак на зубилах
![]()