На крышке багажника у меня написано большими буквами К О Р Д О Б А - растянуто. Замечал, что на других кордобах написано в левом углу маленькими сеат, а справа маленькими кордоба.
Мои догадки что первый вариант (как у меня) это комплектация спорт, а второй вариант другие комплектации. Так ли это? Или же со вторым вариантом просто модели раннее 2007 года?
В общем кто знает расскажите очень интересно.
Опознавательные занки корбоды
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Re: Опознавательные занки корбоды
Сам раньше подметил то же самое. Не уверен, но мое личное исследование фоток моделей Сеат в инете показывает, что скорей всего это второй вариант - Кордобы 2003-2006(может до 2005?) имеют маленькую надпись Кордоба на багажнике сбоку, а не расстянутую на весь багажник. Возможно это мизерный рестайлинг, который позволяет производителю назвать модель 2007 года "My Cordoba '07"
Лично мне последний вариант с большой надписью нравится больше, смотрится более взросло и внушительно.

- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Ранние версии.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Да и как не крути есть такие люди которые любят сдирать значки и такие надписи, так вот такую наверное фиг сдерешь!Alexey писав: Лично мне последний вариант с большой надписью нравится больше, смотрится более взросло и внушительно.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
В 2006 году был рестайлинг ибицы и кордобы после которого надпись и переехала на середину багажника. Точно сейчас уже всех пунктов рестайлинга не помню, но их было порядка 5-6 у каждой модели.
З.Ы. Я просто в то время Ибицу покупал... которая выросла в Алтею
З.Ы. Я просто в то время Ибицу покупал... которая выросла в Алтею

-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
А есть гдето-то сайт с фотками модельного ряда (хистори)?
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
нефиг смыкать ее сдереть.....Orlinas писав: Да и как не крути есть такие люди которые любят сдирать значки и такие надписи, так вот такую наверное фиг сдерешь!