Стыки асфальта
Стыки асфальта
Добрый день, вопрос адресован по большей части владельцам Ibiza и Cordoba. При прохождении машиной асфальтовых стыков удары достаточно сильно передаются с колес на кузов замечал ли кто - нибудь у себя такую хрень или я один такой. Поменял в подвеске уже все что можно кроме рулевых наконечников и шаровых опор. Сравнить не с чем. машина в городе одна такая. Задолбался уже!!!
- Илья
- Прапорщик
- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
Re: Стыки асфальта
Попробуй сменить резину на помягче, стоковая - гавно дубовое... заодно и гораздо тише в салоне будет.
Так это на двух разных комплектах недешевой резины проявляется! В добавок ко всему от этих ударов звенеть все в торпеде стало!
- v-1
- Капитан
- Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
- Контактна інформація:
у мня на кузов не пробивает гупають покрышки и все.
но ет когда плиты асфальтом покрыты.
в местах ремонта дороги где асфальт выгрызают то я эти места переползаю улиточно
после того как раз ударил по колесам подвеске и своему серцу.
стараюсь обьезжать ВСЕ потемнения в асфальте.
но ет когда плиты асфальтом покрыты.
в местах ремонта дороги где асфальт выгрызают то я эти места переползаю улиточно
после того как раз ударил по колесам подвеске и своему серцу.
стараюсь обьезжать ВСЕ потемнения в асфальте.
- v-1
- Капитан
- Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
- Контактна інформація:
14 диски помогут
я тут назиму 15 поставил вот и незнаю мот на лето их оставить.
а резина дорогая не всегда мягче дешовой
- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Да, особо раздражает дребезжание некоторых элементов торпедо. Но что ты с этим поделаешь? Можно, конечно, менять стоковоую резину, но, я слышал, она совсем неплоха. Плюс если менять, то на резину более высокого профиля, что означает, что 16" диски уже не подойдут (ведь это так?), а с пятнашками вид у машины совсем иной.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
По сути город какой? Кордоба или ибица какая спорт или нет?hifi писав:Добрый день, вопрос адресован по большей части владельцам Ibiza и Cordoba. При прохождении машиной асфальтовых стыков удары достаточно сильно передаются с колес на кузов замечал ли кто - нибудь у себя такую хрень или я один такой. Поменял в подвеске уже все что можно кроме рулевых наконечников и шаровых опор. Сравнить не с чем. машина в городе одна такая. Задолбался уже!!!
Если спорт, если город типа днепр или харьков, либо машину меняй, либо по ямам как черепаха. Так гупает у всех я говорю о спорт комплектации, хотя просто кордо или иба тоже жесткие.
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
При проезде стыков,слышен только хлопок резины,решение или мягче или выше профиль,на кузов удары передаются относительно слабо,меня это по крайней мере не озадачивало!hifi писав:Добрый день, вопрос адресован по большей части владельцам Ibiza и Cordoba. При прохождении машиной асфальтовых стыков удары достаточно сильно передаются с колес на кузов замечал ли кто - нибудь у себя такую хрень или я один такой. Поменял в подвеске уже все что можно кроме рулевых наконечников и шаровых опор. Сравнить не с чем. машина в городе одна такая. Задолбался уже!!!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Orlinas
- Генерал-Майор
Так в донецке дороги рулят!!!!!Urras писав: При проезде стыков,слышен только хлопок резины,решение или мягче или выше профиль,на кузов удары передаются относительно слабо,меня это по крайней мере не озадачивало!
Вот чувак с американскими номерами ффф киеве... вот у него диски и резина явно не для наших дорог
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Илья
- Прапорщик
- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
Я зимой катался на Nokian WR 205/50 R16 - чуть выше на размер чем стоковая, но ещё не трет. Это песня. За зиму забыл как на стоке, переобулся... теперь уши закладывает... Сделаю шумку - надо по любому, а там видно будет мож обратно переобуюсь.
Также смотрите на давление.
- Orlinas
- Генерал-Майор
Я себе думаю лето такое впихнуть.... шоб помягше було...Илья писав:Я зимой катался на Nokian WR 205/50 R16 - чуть выше на размер чем стоковая, но ещё не трет. Это песня. За зиму забыл как на стоке, переобулся... теперь уши закладывает... Сделаю шумку - надо по любому, а там видно будет мож обратно переобуюсь.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ибица Сучка Борзая
Шумка поможет, но только частично (станешь прислушиваться к тем сверчам, которых раньше не слышалИлья писав: Сделаю шумку - надо по любому, а там видно будет мож обратно переобуюсь.

Выходит реально резину выше, громкость тоже побольше и по ямам не летать )))
- kalambur
- Капитан
- Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
- Контактна інформація:
низкий профиль не может быть дешевым и мягким.v-1 писав:14 диски помогут
не может быть мягким, потому что конструктив не позволяет делать слабые (эластичные) боковины, по этой же причине - резина выходит из бюджетного класса ...
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Да, стыки асфальта, рельсы (типа хорошо уложенные) иногда больно проезжать. Да, в Харькове езда напоминает мне все больше и больше компьютерную игру слалом или минное поле. Только вместо game over можно заработать "конец резине, дискам и подвеске". Но че делать, ездить то надо, живем один раз...
А вот стоковая резина летняя меня разочаровала окончательно - аж стыдно ездить без музыки с друзьями - столько гула и шума от нее...Аж страшно подумать каковы ощущения после 4-5 часового режима трассы. По сравнению с шипованной (!!!) зимней летняя оказалась шумнее
А вот стоковая резина летняя меня разочаровала окончательно - аж стыдно ездить без музыки с друзьями - столько гула и шума от нее...Аж страшно подумать каковы ощущения после 4-5 часового режима трассы. По сравнению с шипованной (!!!) зимней летняя оказалась шумнее

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Ибица Сучка Борзая
Да, еще один ответ на вопрос: "Почему сеатовцы слушают музыку громко?"