Поменял задние стойки

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Поменял задние стойки

Повідомлення Rever »

Господа, был на сервисе с жалобами на скрип подвески сзади. В результате - поменяли задние стойки. Скрип, что самое интересное, полностью не пропал, хотя стал заметно меньше. Но зато: ездить на машине стало в 100 раз приятнее!!! Оказывается, у меня были бракованные, что-ли, стойки, о чем я и не подозревал! И все эти "ба-бах" при проезде стыков и неровностей относил на счет спортивной подвески, жесткости и пр...
Так вот - нифига! Теперь - никаких "ба-бах" нету, все стыки и неровности проходятся тихо, приятно, с негромким мягким звуком! Я аж заново влюбился в машинку, от езды теперь получаю полный кайф :)
Так что имейте в виду - если кто недоволен звуком и ощущениями при проезде стыков и неровностей - возможно проблема в задних стойках!
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Re: Поменял задние стойки

Повідомлення Ivanoff »

А что именно было бракованым в задних стойках. Я был на диагностике ходовой на АвтоСоюзе, мне сказали что все ОК. Но бах-бах при проезде неровностей у меня таки есть.
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Ivanoff писав:А что именно было бракованым в задних стойках. Я был на диагностике ходовой на АвтоСоюзе, мне сказали что все ОК. Но бах-бах при проезде неровностей у меня таки есть.
а ХЗ что было - просто сказали что в ходе диагностики выяснилось, что стойки на до менять... ну и поменяли :)
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Rever писав: а ХЗ что было - просто сказали что в ходе диагностики выяснилось, что стойки на до менять. ну и поменяли :)
Авто Киев или Озерная? И к стати вопрос к тем кто шарит в тех вопросах:
Как проверить работу стойки (понятно если потекла или пропускает), но если просто работает нормально, но шумно как это проверить?
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Повідомлення Ivanoff »

Вот-вот.Как проверить то???Или ехать и просто говорить - "У меня бухает"
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Ivanoff писав:Вот-вот.Как проверить то? Или ехать и просто говорить - "У меня бухает"
На сколько я знаю, для этого используется диагностический стенд. Загоняют на него машину и "едут" на роликах, которые вверх-вниз ходят изображая неровности дороги, а комп фиксирует работу стоек. Я такое как-то проходил на Фордовской станции по акции (кода на Сиерре ездил). Не знаю, есть ли на Сеатовских станциях такое чудо.
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

NAW писав: На сколько я знаю, для этого используется диагностический стенд. Загоняют на него машину и "едут" на роликах, которые вверх-вниз ходят изображая неровности дороги, а комп фиксирует работу стоек. Я такое как-то проходил на Фордовской станции по акции (кода на Сиерре ездил). Не знаю, есть ли на Сеатовских станциях такое чудо.
Я НЕВИДЕЛ НО штука полезная
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Відповісти