в общем сходил в разведку, докладываю: Кафе "Эдем" находится на набережной Победы, как раз по серединке между бульваром Славы и ул. Дальней.
На входной двери надпись: со своей едой и напитками внутрь лучше не заходить.
Внутри "Эдем" представляет собой простой прямоугольный продолговатый зал, без каких либо архитектурных изысков, вдоль зала, в два ряда расположены столики. В торце зала находится барная стойка с водруженной на нее широкоформатной LCD панелью.
меню (я не частый гость в кафе и ресторанах, потому просто приведу некоторые цифры, а там судите сами):
сковородки в ассортименте - до 62 грн, горячие закуски типа жюльен и т.п. - в пределах 20 грн, салат типа "огород" - где то 60 грн за полкило, вотка - от 40 грн за 0,5.
администратор был занят, поговорил с официантом:
- как вы смотрите на то, чтоб у Вас загудела дружная веселая компашка из 15 человек сдвинув столы?
- 15 человек это уже не компашка, а банкет. Банкет нужно заказывать заранее (миниум за три дня до банкета) с предзаказом в размере 150- 160 грн за каждое лицо на банкете.
в принципе нормальная забегаловка, главное ведь не место, а компания
ps
Из того что не понравилось:
1 Накурено - когда я был в зале, заполнен он был практически полностью, контингент весь курящий потому в зале можно вешать топор. (впринципе ничего страшного, но мне как не курящему не сильно приятно)
2. Входная дверь не имеет тамбура, и потому каждый раз при ее открытии по ногам идет ощутимый неприятный сквознячек.
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...