Довольны ли Вы сервисом на официальных СТО в Донецке
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Довольны ли Вы сервисом на официальных СТО в Донецке
Модераторов прошу прикрутить "голосовалку". Варианты ответов: "Доволен" и "Крайне не доволен".
Спасибо.
Спасибо.
Любовь - всегда сука.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: Довольны ли Вы сервисом на официальных СТО в Донецке
Дончане не спим. Всего 5 человек отметилось 

Любовь - всегда сука.
- poisk
- Сержант
- Автомобиль: Опель Аскона,Сеат Леон1,6
да нечего еще голосовать, не был у оффов на СТО, вот сделаю ТО 0, так и проголосую
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/poisk.gif[/img][/url]
Мужчина - то же ребенок, только чем старше, тем дороже у него игрушки.
Мужчина - то же ребенок, только чем старше, тем дороже у него игрушки.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Имхо я бы сделал:
1. Доволен
2. Не доволен
3. Ничего не сделали да и главное не сломали и за то спасибо
4. Ехать за печатью все равно больше не куда, на драйв? хм те же яйца...
1. Доволен
2. Не доволен
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Как писал "Классик" - рыба бывает только 1 сорта. Про печати, я вообще молчу, каждый грёбанный раз они забывают поставить ту или иную отметку. Запарился 160км гонять ради штампика. А оставлять "как есть", значит потакать их розгильдяйству и откровенному взяточничеству (особенно в "гарантийных случаях"). Может это и не даст какого быстрого эффекта, но хотя бы заставит Их Нас Больше Уважать. Да и в будущем письме на Формулу, будет больше аргументов для остаивании своей позиции: "Что Клиент - Всегда Прав" и имеет полное право заплатив по счёту быть уверенным, что Все Работы Сделаны С Соблюдением Технологии. И не клянчить каждый раз: "дяденька пустите меня в зону СТО посмотреть чего Вы с Моей машинкой делаете".Orlinas писав:Имхо я бы сделал:
1. Доволен
2. Не доволен
Любовь - всегда сука.
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Короче мою ситуацию с АКБ знаете.Итак,сегодня сгонял на Драйв.
Долго смотрели,кряхтели,подсоединяли разные приборы.Исход,Глеб сказал,АКБ можно выкинуть.
Заказали( после долгих рассмотров сервисной книжки и споров со мной ) из Испании новую АКБ.Сказали,может есть в Киеве,тогда привезут быстрее,а с Испании,месяц минимум.Слибо вериться,но...
На сервис после долгих сю-сю му-сю пропустили,и то минут на 10...
Долго смотрели,кряхтели,подсоединяли разные приборы.Исход,Глеб сказал,АКБ можно выкинуть.
Заказали( после долгих рассмотров сервисной книжки и споров со мной ) из Испании новую АКБ.Сказали,может есть в Киеве,тогда привезут быстрее,а с Испании,месяц минимум.Слибо вериться,но...
На сервис после долгих сю-сю му-сю пропустили,и то минут на 10...
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
2 ellis: Поздравляю, только не надо расслабляться. Чего не спросил у них, как тебе месяц ездить без АКБ. Пусть бы ставили временную замену до прихода твоего. Пусть БУ, но рабочий. Мое мнение такое - езжай и ТРЕБУЙ !!! Признали гарантией - остальное их проблемы. Удачи.
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
2poisk: Судя по другой ветке у Вас пробег 12 тыс., а это уже не ТО0, а ТО1. 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Мне больше всего "нравиться" их дежурная фраза: "так и должно быть". Брали перед НГ куму Суперваген, пошли смотреть. Эти перцы когда тянули сигналку, забыли закрепить накладку которая стыкуеться с задним диваном. Шель - палец можно всунуть. МЫ тыкаем - что за дела? Это так и должно быть! При чем таким уверенным тоном. Я говорю - исправляйте такого не должно быть. Рядом менеджер стоит, тоже говорит. У нас салоне стоит машина там такого зазора нету исправляйте. Короче ещё через 5 минут пререканий пошли делать.
Менеджер раньше в Тойоте работал. Гооворит, Я сам в шоке. На Тойоте у нас бы за такой ответ - человека через 5 минут уволили к едреней фене. И взяли бы из очереди на вакансии, такого который кто хочет работать. В общем собрались уезжать. Смотрю дефлектор справа стоит криво. Толи мы проглядели. толи это была "месть СТОшника". НО нас сроки поджимали, в итоге отметили это в "акте приема-передачи авто". И решили что исправим в другой раз. Перед Нами конечно извинились, но осадок остался. Я кума только одним и успокаивал, говорю, были бы на "Драйве" вообще не знаю, чем бы всё закончилось. Я там свою когда брал, сумели подсунуть этот самый акт. до того как Я реально облазил всю машину. Я эти 3 бессоные ночи Спецам Драйва - Никогда Не Забуду.
Менеджер раньше в Тойоте работал. Гооворит, Я сам в шоке. На Тойоте у нас бы за такой ответ - человека через 5 минут уволили к едреней фене. И взяли бы из очереди на вакансии, такого который кто хочет работать. В общем собрались уезжать. Смотрю дефлектор справа стоит криво. Толи мы проглядели. толи это была "месть СТОшника". НО нас сроки поджимали, в итоге отметили это в "акте приема-передачи авто". И решили что исправим в другой раз. Перед Нами конечно извинились, но осадок остался. Я кума только одним и успокаивал, говорю, были бы на "Драйве" вообще не знаю, чем бы всё закончилось. Я там свою когда брал, сумели подсунуть этот самый акт. до того как Я реально облазил всю машину. Я эти 3 бессоные ночи Спецам Драйва - Никогда Не Забуду.

Любовь - всегда сука.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
+1 если не ошибаюсь по законодательству если не могут гарантийный ремонт произвести в 2недельный срок должны дать на время такую самую штуку как в ремонте с теми же характеристиками, так что проси чтобы с какого нибудь авто снималиsteel0 писав:2 ellis: Поздравляю, только не надо расслабляться. Чего не спросил у них, как тебе месяц ездить без АКБ. Пусть бы ставили временную замену до прихода твоего. Пусть БУ, но рабочий. Мое мнение такое - езжай и ТРЕБУЙ !!! Признали гарантией - остальное их проблемы. Удачи.
- ellis
- Полковник
Что-ж пасибки за советы.Завтра посмотрим как зарядилась АКБ( спасибо Паше,выручил ) и зарядилась ли вообще,покатаюсь,и вечером в Драйв загляну.Хотя я думаю,что врядле они на про законодательство отреагируютOrlinas писав: +1 если не ошибаюсь по законодательству если не могут гарантийный ремонт произвести в 2недельный срок должны дать на время такую самую штуку как в ремонте с теми же характеристиками, так что проси чтобы с какого нибудь авто снимали

- ellis
- Полковник
Да,спрошу сразу,если мне Паша хорошо зарядит АКБ,и я поеду в Краматорск,можно ли по дороге вкл климат,магнитолу? Просто я могу конечно и обойтись в силу того,чтобы она завелась сама при выезже домой.DiseL посоветовал не вкл сигнализацию,а поставить на иммоб.просто,чтоб закрыть машингку.Но все-таки,кто захочет ответить на этот вопрос,лучше зоните не моб ( 8 099 3067255)( это новый.постоянный ) потому,что в 8 утра ухожу от компа в гараж и в путь... 

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Я крайне недоволен сервисом! Все уже знают как и сколько они делали мне машину после ДТП,а после всего этого,мне еще пришлось ездить на СТО,чтобы доделывали свои бока!
Лично я докатываю до 20 тык,если никаких гарантийных боков не будет,к официалам я больше ни ногой!(ИМХО)

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Ну так надо искать качественную СТО с адекватной ценой работы и материалов, смотрю созрели многие.
Любовь - всегда сука.
- ellis
- Полковник
+1.Я созрел давно!Sunflower.UA писав:Ну так надо искать качественную СТО с адекватной ценой работы и материалов, смотрю созрели многие.