Начала по разу за ночь срабатывать сигнализация

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
paulmakh
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Toledo 1.6

Начала по разу за ночь срабатывать сигнализация

Повідомлення paulmakh »

Сегодня 3-ю ночь подряд сработала сигнализация. Машина стоит под домом. Первую ночь сигнализация сработала в 2 часа, вторую - в 6 утра, третью - окло 12-ти. Днем машина тоже стоит на сигнализации - никаких срабатываний. Сигнализация уже год как установлена, никаких проблем не было, и ничего похожего раньше тоже не было. На техническую проблему как-то не очень похоже. Может это какая-то хитрая тактика угонщиков?
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Re: Начала по разу за ночь срабатывать сигнализация

Повідомлення VAPILA »

paulmakh писав:Сегодня 3-ю ночь подряд сработала сигнализация. Машина стоит под домом. Первую ночь сигнализация сработала в 2 часа, вторую - в 6 утра, третью - окло 12-ти. Днем машина тоже стоит на сигнализации - никаких срабатываний. Сигнализация уже год как установлена, никаких проблем не было, и ничего похожего раньше тоже не было. На техническую проблему как-то не очень похоже. Может это какая-то хитрая тактика угонщиков?
окислился концевик под капотом.
залить его ВДшкой или заменить.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
sergey-ibiza
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT IBIZA 1.2GLX 1992 г.
Контактна інформація:

Повідомлення sergey-ibiza »

У меня было, когда купил машину, недели 2 наверное её "пинали", швыряли бутылками пластиковыми и т.д. Проверяли не муляж ли мигает ;-)
Просто у нас на стояночке под домом частенько пацаны машинки чистят, которые без сигналки естественно... А акустика у меня хорошая... А драндулет старый :-D Но любимый... Потому что первый! :-D
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
paulmakh
Солдат
Солдат

Повідомлення paulmakh »

окислился концевик под капотом.
залить его ВДшкой или заменить.
Но сигналка показывает, что срабатывает датчик удара. Может ли из-за концевика срабатывать датчик удара?
twixer
Участник клуба
Автомобиль: IBIZA Sport

Повідомлення twixer »

Читайте и делайте выводы, а потом флудите. Вчера ночью у одного моего начальника под домом, а живет он на печерске, с хонды акорд сняли диски и почистили бардачек. С бардачка взяли сервисную книгу(не первый раз уже об этом слышу. решил что если берут значит это выгодно!) и кулек шоколадных конфет(наверное ребятам просто сладенького захотелось, ну и попутно диски сняли :) )
А теперь главное в этой истории! У него перед этим сигналка по ночам срабатывала, как он думал без причины. Соседи стали жаловатся и у все такое. Отключил ее чтоб не мешала пока не разберетя и в этуже ночь :O все спи****ли.
Кстати, когда мне стекло выбили, то тоже конфеты взяли! Помоему в Киеве орудует банда конфетных бандитов :-D

Так мож не с проста срабатывает твоя сигналка...!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

может стоит машину на 3-4 дня ставить на стоянку?
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

Как вариант... сразу отсеешь ложные причины.
Если народ так развлекается, то на стоянке этого не будет, а если тех.причина то будет хоть на стоянке, хоть во дворе. :)
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

+1 по поводу стоянки или другого аналогичного места (гараж, частный дом и т.п.) для проведения проверки.
Мне кажется, что если бы был бок электроники, то сигналка срабатывала бы и днем (ИМХО).
Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Nadusha »

100 пудов маньяки ходят, каждый день тебе ночью такое делают, спецом! Чтобы ты наконец-то ее выключил наночь !!! >:-(
paulmakh
Солдат
Солдат

Повідомлення paulmakh »

Сегодня ночью машина ночевала на стоянке - никаких срабатываний. Еще пару ночей подержу на стоянке, а там посмотрим. Я перестал пользоваться той стоянкой после того как сначала появился утром скол на лобовом, а потом царапина на крыле.
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

paulmakh писав: Но сигналка показывает, что срабатывает датчик удара. Может ли из-за концевика срабатывать датчик удара?
нет.
смотри в оба,могут действительно быть бандюки.
правда у меня такое было из-за соседского пацана.он ночью в туалет вставал и по пути, из окна,в мою машину то сухарь,то картошку кинет
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
node
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: "Победо" 1,6sw

Повідомлення node »

Если это сингналка шериф то там есть функция тихого режима.(одновременное нажатие клавиш СН2 СН3 два раза подряд. На мониторчике сигналки, динамик будет перечекнут двумя полосами и машинка мигнет несколько раз поворотниками. Если будут долбить машину, то сигналка на улице пищать не будет только на брелке дома. Соседи будут спать спокойно, а вот Вам прийдется побегать.
Відповісти