Глохнет на поворотах !!!

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
ipmir
Призывник
Автомобиль: Seat Cordoba 1.4,1994 г.в

Глохнет на поворотах !!!

Повідомлення ipmir »

CORDOBA 1.4, 94 г.в.
Когда бензина меньше половины бака, топливо отливается при правом повороте и машина глохнет..... Смотрел бензанасос, в низу между самим насосом и стаканом должна стоять прокладка??? у меня просто её нет??????? может в этом причина.......
Ктонибудь разбирал его???
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Глохнет на поворотах !!!

Повідомлення Испанец »

судя по количеству траблов.. маашина просится на покой...
Зображення
SeatArosa14MSI
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat AROSA

Повідомлення SeatArosa14MSI »

ipmir писав:CORDOBA 1.4, 94 г.в.
Когда бензина меньше половины бака, топливо отливается при правом повороте и машина глохнет Смотрел бензанасос, в низу между самим насосом и стаканом должна стоять прокладка??? у меня просто её нет может в этом причина
Ктонибудь разбирал его???
Сними насос - проверь давление... может умирает. А если по уму - выкини его в помойку(насос который хапает воздух не ice уже наверное :-D ), сними бак для чистки, купи новый насос и прокладку, поменяй бензо фильтр. Я так на AUDI 100 от траблов избавился.
80 мм. от асфальта. Зимой доплачивают за уборку снега...
Pavelr
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Pavelr »

проверяется бензонасос только на автомобиле !!!! если без оного то можно его сразу в мусорку кинуть!
заедь на сервис фольца (знаю что у вас закрылся SEAT) и пусть проверят свечи, топливный фильтр (замена), можно сразу и масло тоже поменять, почистить форсунки и дросельную заслонку(может зависать сама заслонка от копоти и сажи), да и конечно проверить давление насоса (оно должно быть стабильным на холостых оборотах порядка 4 атм и при пережатаии шланга должен давить порядка 6 атм!!!
SeatArosa14MSI
Старший Сержант
Старший Сержант

Joker_P писав:проверяется бензонасос только на автомобиле если без оного то можно его сразу в мусорку кинуть!
заедь на сервис фольца (знаю что у вас закрылся SEAT) и пусть проверят свечи, топливный фильтр (замена), можно сразу и масло тоже поменять, почистить форсунки и дросельную заслонку(может зависать сама заслонка от копоти и сажи), да и конечно проверить давление насоса (оно должно быть стабильным на холостых оборотах порядка 4 атм и при пережатаии шланга должен давить порядка 6 атм!!!
Понятное дело что насос не в ведре с бензином тестировать. Хотя и такое в край можно.

Вопрос возник по поводу дроссельной: как она зависает это понятно, но причём здесь поворот. Проблема 99% в стакане на дне бака и вероятно забита сетка грубой очистки самого насоса.
Pavelr
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Pavelr »

для того что бы в этом убедиться надо всеравно проверить давление!!!!!!!!!!
SeatArosa14MSI
Старший Сержант
Старший Сержант

Joker_P писав:для того что бы в этом убедиться надо всеравно проверить давление
Нужно. Закономерность есть - как ни колдуй а все пути ведут на 97.5% к замене насоса. А не бракованные насосы просто так не умирают. Значит перед заменой жестокая проверка топливной системы от бака до двигла
sergey-ibiza
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT IBIZA 1.2GLX 1992 г.
Контактна інформація:

Повідомлення sergey-ibiza »

Насос... Сетка вероятно засорена...
Поэтому и глохнет бо бенза нема... :-D
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
Відповісти