Имеется Толедо II с климатом (см. рис). В инструкции сказано (утрировано): нажатием на снежинку - отключаем компрессор (режим ECON). Вопрос - при нажитии на снежинку, должно что-либо отобразится на экране? У меня при нажатии этой кнопки, слышно как отключается кондиционер (по оборотам) и все. Надпись AUTO остается гореть, других надписей не появляется. И как мне через время узнать, включен или нет кондей?
Спасибо
Вопрос по климату на Толедо II
-
- Солдат
- Автомобиль: Toledo 2000, 1.8, АКПП
Вопрос по климату на Толедо II
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Toledo 1m2 1.8 20v
- Контактна інформація:
Re: Вопрос по климату на Толедо II
Насколько я понял там два режима вкл. и выкл.!Режима экон нету!s515 писав:Имеется Толедо II с климатом (см. рис). В инструкции сказано (утрировано): нажатием на снежинку - отключаем компрессор (режим ECON). Вопрос - при нажитии на снежинку, должно что-либо отобразится на экране? У меня при нажатии этой кнопки, слышно как отключается кондиционер (по оборотам) и все. Надпись AUTO остается гореть, других надписей не появляется. И как мне через время узнать, включен или нет кондей?
Спасибо
-
- Солдат
- Автомобиль: Toledo 2000, 1.8, АКПП
нажатием на снежинку - отключаем компрессор кондиционера
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Нажатием на снежинку отключаешь компрессор. Климат работает в режиме авто,идет просто подача воздуха в салон с заданной тобой температурой.Только он его не охлаждает естественно.У меня у отца в Каризме примерно таже система