Подвеска ToledoІІІ and Octavia

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
max7777

Подвеска ToledoІІІ and Octavia

Повідомлення max7777 »

Люди подскажите подвеска ToledoІІІ с подвеской Octavia имеют что то общее?
Smelyy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
Контактна інформація:

Re: Подвеска ToledoІІІ and Octavia

Повідомлення Smelyy »

max7777 писав:Люди подскажите подвеска ToledoІІІ с подвеской Octavia имеют что то общее?
Я бы сказал так, что там все общее у Толедо 5Р и Шкоды А5, а также у Ауди А3 - платформа то одинаковая ;)
разве что аммо/пружины по настройкам отличаются - Сеаты немного жестче Шкоды, благодаря чему лучше рулятся B-)

я вот собираюсь в ближайшее время поискать задние стойки стабилизатора от Шкоды в оригинале...
max7777

Повідомлення max7777 »

У меня на ToledoІІІ лопнул задний стабилизатор и потекли два Амортизатора. Хочу по дешевле, взять на разборке, так как на Toledo ничего нет. А от Octavii (тур) подойдет? Или по цене разницы нет?
s515
Солдат
Солдат
Автомобиль: Toledo 2000, 1.8, АКПП

Повідомлення s515 »

Ставить б-ушные амортизаторы - это извращение.
Smelyy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
Контактна інформація:

Повідомлення Smelyy »

max7777 писав:У меня на ToledoІІІ лопнул задний стабилизатор и потекли два Амортизатора. Хочу по дешевле, взять на разборке, так как на Toledo ничего нет. А от Octavii (тур) подойдет? Или по цене разницы нет?
ответ на твой вопрос: станут ли аммо с Октавии (только А5, тур не подходит!) - скорее всего станут, но нужно смотреть по местам крепления к кузову.

НО: у них немного другие характеристики, посему как потом будет вести себя на дороге авто - неизвестно :black_eye:
Закрито