Скидка ??? по Украински

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
sasha333

Скидка ??? по Украински

Повідомлення sasha333 »

Я что-то не пойму , зачем "городить" сборку в Украине и так ее рекламировать , если дешевле не стало ? Ну дают в итоге биксенон даром , а многие ли эту доп. функцию заказывали до акции . Лучше бы на эти же 1170EUR (по прайсу) скидку сделали . А так возникает ощущение , что импортер "в долях" с поставщиками ксенона.
vit40
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення vit40 »

А что, уже украинской сборки стали продавать? А какая модель?
На счет ксенона .... может и прав. Только, скорее всего, все проще. Если живешь на % с продаж - что угодно надо наворачивать, больше получешь, а потребитель, в данном случае интересует в последнюю очередь (лишь бы бабки платил)
Михалыч
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення Михалыч »

Всё логично - навороты для зимы и чуть-чуть дешевле.
Какой бизнесмен в своем уме откажется от дополнительной прибыли?
ltea '05, 2.0 TDI DSG
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення dimon »

Ксенон єто не проблема 200 у.е. и у меня тоже будет такая фишка!!!
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Скидка ??? по Украински

Повідомлення demey »

[quote=""dimon""]Ксенон єто не проблема 200 у.е. и у меня тоже будет такая фишка!!![/quote]
Ты фароомыватели в эти 200 енотов посчитал?
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
peter_s
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення peter_s »

[quote=""dimon""]Ксенон єто не проблема 200 у.е. и у меня тоже будет такая фишка!!![/quote]

Кста, а если самопальный (тайвань и т.д....) ставить как гарантия сохраняется или нет?
New Leon FR
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Скидка ??? по Украински

Повідомлення demey »

[quote=""peter_s""]Кста, а если самопальный (тайвань и т.д....) ставить как гарантия сохраняется или нет?[/quote]
Ну интуитивно я догадываюсь, что нет... :D А ты сам то что по этому поводу думаешь? :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення dimon »

Ко[quote=""demey""]Ты фароомыватели в эти 200 енотов посчитал?[/quote]
Ксенон Хела!!!! Омыватели не включал. Узнаю скажу!
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
peter_s
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення peter_s »

[quote=""demey""][quote=""peter_s""]Кста, а если самопальный (тайвань и т.д....) ставить как гарантия сохраняется или нет?[/quote]
Ну интуитивно я догадываюсь, что нет... :D А ты сам то что по этому поводу думаешь? :-)[/quote]

хз я пока заказал без ксенона, потом если уж совсем станет невмоготу закажу наверное фирменный, хотя мля дорого....
New Leon FR
Ursus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення Ursus »

У меня предчувствие, что нефирменный будет светить немного не туда.

А так я рад, что цена не упадёт. Когда через два года буду менять, больше дадут )
'06 Toledo FSI
sasha333

Скидка ??? по Украински

Повідомлення sasha333 »

[quote=""Михалыч""]Всё логично - навороты для зимы и чуть-чуть дешевле.
Какой бизнесмен в своем уме откажется от дополнительной прибыли?[/quote]
Так они все эти зимние навороты в цену по прайсу включили . Если обычный Seat Leon 1,6 Stylance стоит 19300 то Stylance + 19795
Если все это заказывать у них как доп. оборудование по прайсу та же цена будет . Так что даром тут только биксенон.
Спасибо что кожаный салон со скидкой не навязывают , это тоже очень экономически оправданная функция.

P.S. Кстати смотрю для "большей привлекательности" данных скидок цену на обычную комплектацию тоже приподняли до 19395.
Martin
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення Martin »

Здорово, господа... :)
Я вот тоже слегка пр..ел с этой радостной новини - сборка в Украине.
Я уже 2 года пускаю слюни на Сеат Леон, и практически уже вышел на финишную прямую, а тут на тебе - нож в спину - сборка в украине... :(
Словами не передать как я расстроен... загубили голубую мечту децтва... укрросавтопром по цене от 22к и выше! привлекательно, чертпобери... :evil: Может есть какие утешительные моменты? (биксенон не всчет)... :roll:
ZaRoN
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Subaru Impreza WRX
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення ZaRoN »

[quote=""Martin""]Здорово, господа... :)
Я вот тоже слегка пр..ел с этой радостной новини - сборка в Украине.
Я уже 2 года пускаю слюни на Сеат Леон, и практически уже вышел на финишную прямую, а тут на тебе - нож в спину - сборка в украине... :(
Словами не передать как я расстроен... загубили голубую мечту децтва... укрросавтопром по цене от 22к и выше! привлекательно, чертпобери... :evil: Может есть какие утешительные моменты? (биксенон не всчет)... :roll:[/quote]

ну и что тут такого?! тут всеголишь крупноузловая сборка - привезли в Украину корпус + колеса = собрали тут и ушли от налогов! вот и все, этож тебе не мелкоузловая.
Сам когда-то брал Фабию нашей сборки вот такой, два года на ней рассекал и бед не знал.
SkyRacing Club
Seat Club
Martin
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Скидка ??? по Украински

Повідомлення Martin »

ZaRoN писав:[quote=""Martin""]ну и что тут такого?! тут всеголишь крупноузловая сборка - привезли в Украину корпус + колеса = собрали тут и ушли от налогов! вот и все, этож тебе не мелкоузловая.
Ты уверен, что только колеса? Как ты себе представляешь перевозку авто весом более тонны без колес, на брюхе чтоли? Я так понимаю, что как минимум двигло, выхлоп и трансмиссию навешивают, ну и колеса туда же... Знать бы точно, что это за КУС, тогда все станет понятно... :?
Відповісти