Что сказать, кто видел гонку думаю были довольны, и страсти и огонь, жалко воды не было (дождя ).
Борьба накаляется, тем интереснее будет конец чемпионата и тут одна ошибка стоит чемпионского титула. Алонсо красавчик на пару с Феттелем (который на удивление ехал без нервов), выдели какие гонщики вышли из болидов? полу трупы, просто.
У Кови будет новое прозвище - "Пожарник"
Гонка интересная получилась особенно старт .Опять порадовал Кобаяши,так еще никто не обходил соперников на Сузуки.Шумахер вроде чето начал показывать,но обогнать Росберга видать не дала команда.А Редбулы молодцы все зделали чисто как и в начале сезона.
Япония показала как быстро меняется погода.квалификационные заплывы корабликов Редбул порадовали
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
А я думал, я один такой псих в выходные в 7-00 вставать
Гонка нормальная выдалась, Кобаяши поистине герой , обгоны конечно в одном и том же повороте, но было весело.
Фартовый парень...так побадатся и целехиньким остатся "почти" это что-то.
Подобная ситуация была с Хемильтоном в сигнапуре, когда они с Ведером побадалить,только там результат другой получился.
Крепенький заубер у Кобаяши.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
да гонка зачет, Кобаяши - самурай ), ему бы болид типа фур или маков, было бы интеретно поглядеть чтобы он творил )
ведрова жалко, скорее всего старт на сузуке поставил крест на его карьере в ф1
хему - так и надо, нефиг выкаблучиваться когда того не требует ситуация, а в этой гонке стандартная ситуация (очень редко чтобы за сезон у гоньщика небыло механических проблем они есть у всех)
говорят асфальт уже лежит в Корее
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Кобаяши:
«Я не помню, скольких соперников я обогнал, - говорит сам Кобаяши. – Я знаю только, что на старте возле меня было несколько аварий, а потом и у меня было несколько контактов с несколькими гонщиками. Моя машина была повреждена еще на ранней стадии гонки».
В подтверждение слов Кобаяши, менеджер команды BMW Sauber Бит Зендер вкратце рассказал, как выглядел автомобиль японца после гонки: «Несколько дефлекторов оторвалось от машины, а в боковом понтоне есть довольное большое отверстие. К тому же, переднее антикрыло также лишено деталей».
с "несколькоми" - это мягко сказано )))
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
У Хемильтона проблемы из-за того ,что он машину не бережет - сказали обогнать,он и обогнал на полном пределе,а потом проблема с коробкой.Вот у Вебера отношение к технике совсем другое- он даже вовремя победы становится не на капот машины,а на колесо. Отсюда и стабильные результаты.
vip53 писав:У Хемильтона проблемы из-за того ,что он машину не бережет - сказали обогнать,он и обогнал на полном пределе,а потом проблема с коробкой.Вот у Вебера отношение к технике совсем другое- он даже вовремя победы становится не на капот машины,а на колесо. Отсюда и стабильные результаты.
Верно подметил
По поводу асфальта.Ведь толком никто незнает ни образивность его, ни розу ветров :-там никто не ездил,и эти неизвесные создают дополнительную интригу+стратегия +2 пилота с одинаковым количествам очков и тд.
Походу выход игры F1 помогает пилотам некоторых команд подготовиться к гонке в Корее
Бруно Сенна писав:«То, что трасса в Корее новая, ничего не изменит, - говорит Сенна. – Это связано не только с тем, что уровень гонщиков Формулы-1 настолько высок, но и с тем, что ресурсы команд неравны. Например, пилоты большим команд готовились к гонке на современных симуляторах, а я остался дома и весь прошлый уик-энд тренировался на видеоигре».