А Масса красава, по итогу с 24-го на 8-е место
Formula 1 - 2010
Модератор: Shaki_
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Formula 1 - 2010
Ну то что Сутиля оштрафовали на 20 секунд я еще вчера знал. Форс Индия подала протест и вот итог: http://formula1.ua/news/niko_hjulkenber ... i_s.10236/
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Что сказать, кто видел гонку думаю были довольны, и страсти и огонь, жалко воды не было (дождя
).
Борьба накаляется, тем интереснее будет конец чемпионата и тут одна ошибка стоит чемпионского титула.
Алонсо красавчик на пару с Феттелем (который на удивление ехал без нервов), выдели какие гонщики вышли из болидов? полу трупы, просто.
У Кови будет новое прозвище - "Пожарник"
Борьба накаляется, тем интереснее будет конец чемпионата и тут одна ошибка стоит чемпионского титула.
Алонсо красавчик на пару с Феттелем (который на удивление ехал без нервов), выдели какие гонщики вышли из болидов? полу трупы, просто.
У Кови будет новое прозвище - "Пожарник"

-
YARRI
- Полковник

- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Гонка интересная получилась особенно старт
.Опять порадовал Кобаяши,так еще никто не обходил соперников на Сузуки.Шумахер вроде чето начал показывать,но обогнать Росберга видать не дала команда.А Редбулы молодцы все зделали чисто как и в начале сезона.
Япония показала как быстро меняется погода.квалификационные заплывы корабликов Редбул порадовали
Япония показала как быстро меняется погода.квалификационные заплывы корабликов Редбул порадовали
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
А я думал, я один такой псих в выходные в 7-00 вставать
Гонка нормальная выдалась, Кобаяши поистине герой
, обгоны конечно в одном и том же повороте, но было весело.
Гонка нормальная выдалась, Кобаяши поистине герой

-
YARRI
- Полковник

Фартовый парень...так побадатся и целехиньким остатся "почти" это что-то.
Подобная ситуация была с Хемильтоном в сигнапуре, когда они с Ведером побадалить,только там результат другой получился.
Крепенький заубер у Кобаяши.
Подобная ситуация была с Хемильтоном в сигнапуре, когда они с Ведером побадалить,только там результат другой получился.
Крепенький заубер у Кобаяши.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
мы посмотрели в записи в 11 утраKakTus08 писав:А я думал, я один такой псих в выходные в 7-00 вставать![]()
гонка хорошая, Хемильтона жаль
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
-
mamba
- Капитан

- Автомобиль: leon 1m Cupra r
Ждём ,может быть Кореи.Интересно будет.Трассу никто не видил ,асвальта ещё нет-цикавооооооооо.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
- _vital_
- Полковник

- Автомобиль: Audi Q3
да гонка зачет, Кобаяши - самурай ), ему бы болид типа фур или маков, было бы интеретно поглядеть чтобы он творил )
ведрова жалко, скорее всего старт на сузуке поставил крест на его карьере в ф1
хему - так и надо, нефиг выкаблучиваться когда того не требует ситуация, а в этой гонке стандартная ситуация (очень редко чтобы за сезон у гоньщика небыло механических проблем они есть у всех)
говорят асфальт уже лежит в Корее
ведрова жалко, скорее всего старт на сузуке поставил крест на его карьере в ф1
хему - так и надо, нефиг выкаблучиваться когда того не требует ситуация, а в этой гонке стандартная ситуация (очень редко чтобы за сезон у гоньщика небыло механических проблем они есть у всех)
говорят асфальт уже лежит в Корее
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
-
YARRI
- Полковник

асфальта мы тоже не виделиmamba писав:Ждём ,может быть Кореи.Интересно будет.Трассу никто не видил ,асвальта ещё нет-цикавооооооооо.
- _vital_
- Полковник

Кобаяши:
«Я не помню, скольких соперников я обогнал, - говорит сам Кобаяши. – Я знаю только, что на старте возле меня было несколько аварий, а потом и у меня было несколько контактов с несколькими гонщиками. Моя машина была повреждена еще на ранней стадии гонки».
В подтверждение слов Кобаяши, менеджер команды BMW Sauber Бит Зендер вкратце рассказал, как выглядел автомобиль японца после гонки: «Несколько дефлекторов оторвалось от машины, а в боковом понтоне есть довольное большое отверстие. К тому же, переднее антикрыло также лишено деталей».
с "несколькоми" - это мягко сказано )))
«Я не помню, скольких соперников я обогнал, - говорит сам Кобаяши. – Я знаю только, что на старте возле меня было несколько аварий, а потом и у меня было несколько контактов с несколькими гонщиками. Моя машина была повреждена еще на ранней стадии гонки».
В подтверждение слов Кобаяши, менеджер команды BMW Sauber Бит Зендер вкратце рассказал, как выглядел автомобиль японца после гонки: «Несколько дефлекторов оторвалось от машины, а в боковом понтоне есть довольное большое отверстие. К тому же, переднее антикрыло также лишено деталей».
с "несколькоми" - это мягко сказано )))
- _vital_
- Полковник

вот он асфальт в Корее

и уже как видно болиды гоняют ))))

и уже как видно болиды гоняют ))))
У Хемильтона проблемы из-за того ,что он машину не бережет - сказали обогнать,он и обогнал на полном пределе,а потом проблема с коробкой.Вот у Вебера отношение к технике совсем другое- он даже вовремя победы становится не на капот машины,а на колесо. Отсюда и стабильные результаты.
-
YARRI
- Полковник

Что уже говорить об отоншении Кобаяши к своему болиду
,тут главное не отношение пилота,а надежность техники.
-
mamba
- Капитан

- Автомобиль: leon 1m Cupra r
Верно подметилvip53 писав:У Хемильтона проблемы из-за того ,что он машину не бережет - сказали обогнать,он и обогнал на полном пределе,а потом проблема с коробкой.Вот у Вебера отношение к технике совсем другое- он даже вовремя победы становится не на капот машины,а на колесо. Отсюда и стабильные результаты.
По поводу асфальта.Ведь толком никто незнает ни образивность его, ни розу ветров :-там никто не ездил,и эти неизвесные создают дополнительную интригу+стратегия +2 пилота с одинаковым количествам очков и тд.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Походу выход игры F1 помогает пилотам некоторых команд подготовиться к гонке в Корее
©Бруно Сенна писав:«То, что трасса в Корее новая, ничего не изменит, - говорит Сенна. – Это связано не только с тем, что уровень гонщиков Формулы-1 настолько высок, но и с тем, что ресурсы команд неравны. Например, пилоты большим команд готовились к гонке на современных симуляторах, а я остался дома и весь прошлый уик-энд тренировался на видеоигре».