Может подумайте насчет Mitsubishi Lancer (9) 1.6 от 87 942 грн. Брат взял, оч доволен машинкой, ему она больше нравится по сравнению с Ibiza ...
Брать ли новый SEAT Ibiza
- Slava
- Старший солдат

- Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 (75 л.с.)
- Контактна інформація:
Re: Брать ли новый SEAT Ibiza
Согласен со сказаным выше! Дизель нужно брать какой нибудь новый моторчик недавно читал про Peugeuot 308 так там новый движок будет, который хавает около 3л/100км! Еще корейцы ниче движки диз. начали клипать говорят например на Hyundai ACCENT там дизелек помоему около 5л. хавает мощности точно не помню сколько,но говорят вполне хватает,правда и цена кусается! Но в етом реально будет смысл если ездить 30-45 тыс. в год. Наша соляра ток Богданчики норм. хавают без посладствий ...
Может подумайте насчет Mitsubishi Lancer (9) 1.6 от 87 942 грн. Брат взял, оч доволен машинкой, ему она больше нравится по сравнению с Ibiza ...
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Итак))) Вот и Он-Ален Делон )))) ГГГ
П о поводу новой Ибицы...
1.Цена будет ходить от 19 до 23 тыс.
2. 1,9TD будет только в комплектации Референса....
3. Стайланс будет полностью зафарширован за эти деньги)
4. ТО дл дизеля 15000км Это ввели еще в прошлом году....
5.Бензиновые двигатели для новой буду 1,4 на 85л.с. пока...
По старой)) Их осталось Очень-очень мало... Есть еще пару Ибиц ФР с люком , но без кондея,но по хорошой цене))
Ну и по поводу Пыжа308 )) Уже продаются в украине HDI ))) У Сеат -Екомотив)) Но к нам они не поставляются, ибо НАШ дизель-Смерть для этого двигла....
А сам двигатель -бомба)) Я катался , мне понравилось)) Правда цена....
П о поводу новой Ибицы...
1.Цена будет ходить от 19 до 23 тыс.
2. 1,9TD будет только в комплектации Референса....
3. Стайланс будет полностью зафарширован за эти деньги)
4. ТО дл дизеля 15000км Это ввели еще в прошлом году....
5.Бензиновые двигатели для новой буду 1,4 на 85л.с. пока...
По старой)) Их осталось Очень-очень мало... Есть еще пару Ибиц ФР с люком , но без кондея,но по хорошой цене))
Ну и по поводу Пыжа308 )) Уже продаются в украине HDI ))) У Сеат -Екомотив)) Но к нам они не поставляются, ибо НАШ дизель-Смерть для этого двигла....
А сам двигатель -бомба)) Я катался , мне понравилось)) Правда цена....
- interlude
- Полковник

- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Вы б рекламные материалы и на сайтах инфу подновилиV0l0dka писав:ТО дл дизеля 15000км Это ввели еще в прошлом году.
Я убью тебя, лодочник! Не томи души! Придержи 1 для мя! Плиз..V0l0dka писав:Есть еще пару Ибиц ФР с люком, но без кондея,но. по хорошой цене
Щас цена солярки ужо не интересная. И самое интересное, что данные производителей по раскходу, ну очь сильно отличаются от реальной жизни. Никтож не ездит 90 км/ч... А Сеаты ну очь любят ездить быстро... Соответствено расход ну не как в паспорте...
Я еду не быстро, просто все стоят...
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Расход, кто как ездит))) Вот только дизеля, Это 2,0 Леон =7,7 л по городу быстрый режим)))Бабай-ага писав:Щас цена солярки ужо не интересная. И самое интересное, что данные производителей по раскходу, ну очь сильно отличаются от реальной жизни. Никтож не ездит 90 км/ч. А Сеаты ну очь любят ездить быстро. Соответствено расход ну не как в паспорте.
Над чем? Ибица 2.0 бензика ест столько же... езжу очь быстра.. Солярка дороже, в чем еканомия? Или смысл.
Я еду не быстро, просто все стоят...
- .point
- Полковник

- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Если позволяют средства подожди немного и возьми новую ибицу.unas писав:Всем привет! Я тут у вас новенький, вот появилась возможность купить себе первый недорогой автомобиль! Перелопатил много авто и остановился на: "брать ли SEAT Ibiza 2,0 8V за $ 17 490" (акция какая-то) или может лучше подождать новую Ibiza (мне очень нравиться ТDI 1.9). Есть кто из пользователей данного авто? Какие отзывы, обслуживание, и вообще разумно ли брать первую машину именно эту? У какого дилера в Киеве лучше покупать?
Всем спасибо, буду признателен за помощь!
Если не терпится и ограничен в средствах и хочется уже ездить, то бери - то что есть сейчас.
Но мне кажется старые ибыцы будут распродавать как только могут - новая ж появится.
Хотя кто знает..
Старых ибиц еще не много есть! Толи на нивках толи на столичном шосе обеСЧали привезти еще. Я себе беру. Последние заморочки с банком. Ни один двиг новой ибици пока и рядом не лежал с 2.0спорт
Был на той неделе на пре-презентации new ibiza для дилеров. В зависимости от комплектации цена на новые ибицы были - 17.990$(референс), 18.990$ (спорт) и 19.990$ (стайленс). правда, я так понял речь шла только о 1.4 двигателе. Посидел в ней, очень понравилась! Внешне шикарна, решил что первый автомобиль будет new ibiza. Пока собираю деньги, а там будет видно после выхода, новая или всё таки старую прикупим:)
- Испанец
- Генерал Армии

- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
7.7 Быстрый режим?????????????? чет ты не то говоришь......Бабай-ага писав:Над чем? Ибица 2.0 бензика ест столько же. езжу очь быстра. Солярка дороже, в чем еканомия? Или смысл.

Не знаю как люди ездят, но у меня меньше 10л/100км (средний), по Киеву что то не получается.
- Gorynych
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
А может газ на нее поставить пропан бутан? Четвертого поколения.
В общем обойдется примерно в 5000 грн, баллан вместо запаски, потеря приема минимальная расход на 7-10 процентов больше. Берем по максимуму 10л/100 км. на газе 11л/100км газ везде 3,80-выходит на газе -41,8грн на бензе 65 грн. экономия 23,20грн на 100км. средний пробег в мес. у меня 3000км.-экономия в мес 696 грн на топливе. Цена Гбо с установкой приблизительно 5000 грн.делим на 696 грн получаем 7,18 мес. срок окупаемости ГБО -дальше -696 экономия в мес. правда надо иметь бак с бензином для прогрева двигла, в мес. хватит 30 литров бензина. Итого чистая экономия -696-195=501 грн. Следовательно Гбо в чистом виде окупится за 10 мес. а потом экономим. Причем если хочешь на драг, щелк и переключился на бензин. Кончился Газ? Система автоматом перешла на бензин! По моему неплохо!
В общем обойдется примерно в 5000 грн, баллан вместо запаски, потеря приема минимальная расход на 7-10 процентов больше. Берем по максимуму 10л/100 км. на газе 11л/100км газ везде 3,80-выходит на газе -41,8грн на бензе 65 грн. экономия 23,20грн на 100км. средний пробег в мес. у меня 3000км.-экономия в мес 696 грн на топливе. Цена Гбо с установкой приблизительно 5000 грн.делим на 696 грн получаем 7,18 мес. срок окупаемости ГБО -дальше -696 экономия в мес. правда надо иметь бак с бензином для прогрева двигла, в мес. хватит 30 литров бензина. Итого чистая экономия -696-195=501 грн. Следовательно Гбо в чистом виде окупится за 10 мес. а потом экономим. Причем если хочешь на драг, щелк и переключился на бензин. Кончился Газ? Система автоматом перешла на бензин! По моему неплохо!
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]
[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
- Испанец
- Генерал Армии

- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
это уже будет не тот драг.... Зачем?? брать 2.0 и потом экономить??? надо сразу 1,4 тянуть..Gorynych писав:А может газ на нее поставить пропан бутан? Четвертого поколения.
В общем обойдется примерно в 5000 грн, баллан вместо запаски, потеря приема минимальная расход на 7-10 процентов больше. Берем по максимуму 10л/100 км. на газе 11л/100км газ везде 3,80-выходит на газе -41,8грн на бензе 65 грн. экономия 23,20грн на 100км. средний пробег в мес. у меня 3000км.-экономия в мес 696 грн на топливе. Цена Гбо с установкой приблизительно 5000 грн.делим на 696 грн получаем 7,18 мес. срок окупаемости ГБО -дальше -696 экономия в мес. правда надо иметь бак с бензином для прогрева двигла, в мес. хватит 30 литров бензина. Итого чистая экономия -696-195=501 грн. Следовательно Гбо в чистом виде окупится за 10 мес. а потом экономим. Причем если хочешь на драг, щелк. и переключился на бензин. Кончился Газ? Система автоматом перешла на бензин! По моему неплохо!

- Gorynych
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
згоден, но, отвечу пословицей и анекдотом.
Анекдот
Останавливает Гаишник машину, Сеат Ибицу 2,0 10л/100км, а за рулем еврей:
-Вы ехали со скоростью 189 км в час!
- Какой же гусский не любит быстгой езды!
-Платите штраф!!!
-Откуда деньги у бедного евгея?!?!
Пословица
Хочется так чтоб "и на х@р сесть и рыбку съесть"
Анекдот
Останавливает Гаишник машину, Сеат Ибицу 2,0 10л/100км, а за рулем еврей:
-Вы ехали со скоростью 189 км в час!
- Какой же гусский не любит быстгой езды!
-Платите штраф!!!
-Откуда деньги у бедного евгея?!?!
Пословица
Хочется так чтоб "и на х@р сесть и рыбку съесть"
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]
Тоже согласен. Если нужна экономия то не нужно брать 2литра.Испанец писав:Зачем? брать 2.0 и потом экономить? надо сразу 1,4 тянуть.
Хотя конечно хавает что не говори прилично. У меня приятель взял Рено Лагуну 2-ю 2.4л, расход 8.5 по городу при похожем стиле езды. Но она и стоит она не 20000$ а 26000 евриков.
Так что имеем то что имеем. Во всяком случае перед покупкой я понимал на что шел и шел на это абсолютно осознано.