Может подумайте насчет Mitsubishi Lancer (9) 1.6 от 87 942 грн. Брат взял, оч доволен машинкой, ему она больше нравится по сравнению с Ibiza ...
Вы б рекламные материалы и на сайтах инфу подновилиV0l0dka писав:ТО дл дизеля 15000км Это ввели еще в прошлом году.
Я убью тебя, лодочник! Не томи души! Придержи 1 для мя! Плиз..V0l0dka писав:Есть еще пару Ибиц ФР с люком, но без кондея,но. по хорошой цене
Расход, кто как ездит))) Вот только дизеля, Это 2,0 Леон =7,7 л по городу быстрый режим)))Бабай-ага писав:Щас цена солярки ужо не интересная. И самое интересное, что данные производителей по раскходу, ну очь сильно отличаются от реальной жизни. Никтож не ездит 90 км/ч. А Сеаты ну очь любят ездить быстро. Соответствено расход ну не как в паспорте.
Если позволяют средства подожди немного и возьми новую ибицу.unas писав:Всем привет! Я тут у вас новенький, вот появилась возможность купить себе первый недорогой автомобиль! Перелопатил много авто и остановился на: "брать ли SEAT Ibiza 2,0 8V за $ 17 490" (акция какая-то) или может лучше подождать новую Ibiza (мне очень нравиться ТDI 1.9). Есть кто из пользователей данного авто? Какие отзывы, обслуживание, и вообще разумно ли брать первую машину именно эту? У какого дилера в Киеве лучше покупать?
Всем спасибо, буду признателен за помощь!
7.7 Быстрый режим?????????????? чет ты не то говоришь......Бабай-ага писав:Над чем? Ибица 2.0 бензика ест столько же. езжу очь быстра. Солярка дороже, в чем еканомия? Или смысл.
это уже будет не тот драг.... Зачем?? брать 2.0 и потом экономить??? надо сразу 1,4 тянуть..Gorynych писав:А может газ на нее поставить пропан бутан? Четвертого поколения.
В общем обойдется примерно в 5000 грн, баллан вместо запаски, потеря приема минимальная расход на 7-10 процентов больше. Берем по максимуму 10л/100 км. на газе 11л/100км газ везде 3,80-выходит на газе -41,8грн на бензе 65 грн. экономия 23,20грн на 100км. средний пробег в мес. у меня 3000км.-экономия в мес 696 грн на топливе. Цена Гбо с установкой приблизительно 5000 грн.делим на 696 грн получаем 7,18 мес. срок окупаемости ГБО -дальше -696 экономия в мес. правда надо иметь бак с бензином для прогрева двигла, в мес. хватит 30 литров бензина. Итого чистая экономия -696-195=501 грн. Следовательно Гбо в чистом виде окупится за 10 мес. а потом экономим. Причем если хочешь на драг, щелк. и переключился на бензин. Кончился Газ? Система автоматом перешла на бензин! По моему неплохо!
Тоже согласен. Если нужна экономия то не нужно брать 2литра.Испанец писав:Зачем? брать 2.0 и потом экономить? надо сразу 1,4 тянуть.