Брать ли новый SEAT Ibiza

Slava
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 (75 л.с.)
Контактна інформація:

Re: Брать ли новый SEAT Ibiza

Повідомлення Slava »

Согласен со сказаным выше! Дизель нужно брать какой нибудь новый моторчик недавно читал про Peugeuot 308 так там новый движок будет, который хавает около 3л/100км! Еще корейцы ниче движки диз. начали клипать говорят например на Hyundai ACCENT там дизелек помоему около 5л. хавает мощности точно не помню сколько,но говорят вполне хватает,правда и цена кусается! Но в етом реально будет смысл если ездить 30-45 тыс. в год. Наша соляра ток Богданчики норм. хавают без посладствий ... ;-)

Может подумайте насчет Mitsubishi Lancer (9) 1.6 от 87 942 грн. Брат взял, оч доволен машинкой, ему она больше нравится по сравнению с Ibiza ...
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Итак))) Вот и Он-Ален Делон )))) ГГГ

П о поводу новой Ибицы...
1.Цена будет ходить от 19 до 23 тыс.
2. 1,9TD будет только в комплектации Референса....
3. Стайланс будет полностью зафарширован за эти деньги)
4. ТО дл дизеля 15000км Это ввели еще в прошлом году....
5.Бензиновые двигатели для новой буду 1,4 на 85л.с. пока...

По старой)) Их осталось Очень-очень мало... Есть еще пару Ибиц ФР с люком , но без кондея,но по хорошой цене)) :-D

Ну и по поводу Пыжа308 )) Уже продаются в украине HDI ))) У Сеат -Екомотив)) Но к нам они не поставляются, ибо НАШ дизель-Смерть для этого двигла....

А сам двигатель -бомба)) Я катался , мне понравилось)) Правда цена.... :-D
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

V0l0dka писав:ТО дл дизеля 15000км Это ввели еще в прошлом году.
Вы б рекламные материалы и на сайтах инфу подновили ;-)
V0l0dka писав:Есть еще пару Ибиц ФР с люком, но без кондея,но. по хорошой цене
Я убью тебя, лодочник! Не томи души! Придержи 1 для мя! Плиз.. :cry:
Бабай-ага
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Ibica

Повідомлення Бабай-ага »

Щас цена солярки ужо не интересная. И самое интересное, что данные производителей по раскходу, ну очь сильно отличаются от реальной жизни. Никтож не ездит 90 км/ч... А Сеаты ну очь любят ездить быстро... Соответствено расход ну не как в паспорте...
Я еду не быстро, просто все стоят...
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Бабай-ага писав:Щас цена солярки ужо не интересная. И самое интересное, что данные производителей по раскходу, ну очь сильно отличаются от реальной жизни. Никтож не ездит 90 км/ч. А Сеаты ну очь любят ездить быстро. Соответствено расход ну не как в паспорте.
Расход, кто как ездит))) Вот только дизеля, Это 2,0 Леон =7,7 л по городу быстрый режим))) :-D А это заставляет задуматься)) :-D
Бабай-ага
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Ibica

Повідомлення Бабай-ага »

Над чем? Ибица 2.0 бензика ест столько же... езжу очь быстра.. Солярка дороже, в чем еканомия? Или смысл.
Я еду не быстро, просто все стоят...
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

unas писав:Всем привет! Я тут у вас новенький, вот появилась возможность купить себе первый недорогой автомобиль! Перелопатил много авто и остановился на: "брать ли SEAT Ibiza 2,0 8V за $ 17 490" (акция какая-то) или может лучше подождать новую Ibiza (мне очень нравиться ТDI 1.9). Есть кто из пользователей данного авто? Какие отзывы, обслуживание, и вообще разумно ли брать первую машину именно эту? У какого дилера в Киеве лучше покупать?

Всем спасибо, буду признателен за помощь!
Если позволяют средства подожди немного и возьми новую ибицу. :)
Если не терпится и ограничен в средствах и хочется уже ездить, то бери - то что есть сейчас.
Но мне кажется старые ибыцы будут распродавать как только могут - новая ж появится.
Хотя кто знает.. :)
Злой Енот
Призывник

Повідомлення Злой Енот »

Старых ибиц еще не много есть! Толи на нивках толи на столичном шосе обеСЧали привезти еще. Я себе беру. Последние заморочки с банком. Ни один двиг новой ибици пока и рядом не лежал с 2.0спорт
bibacomua
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення bibacomua »

Был на той неделе на пре-презентации new ibiza для дилеров. В зависимости от комплектации цена на новые ибицы были - 17.990$(референс), 18.990$ (спорт) и 19.990$ (стайленс). правда, я так понял речь шла только о 1.4 двигателе. Посидел в ней, очень понравилась! Внешне шикарна, решил что первый автомобиль будет new ibiza. Пока собираю деньги, а там будет видно после выхода, новая или всё таки старую прикупим:)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Бабай-ага писав:Над чем? Ибица 2.0 бензика ест столько же. езжу очь быстра. Солярка дороже, в чем еканомия? Или смысл.
7.7 Быстрый режим?????????????? чет ты не то говоришь......
Зображення
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Не знаю как люди ездят, но у меня меньше 10л/100км (средний), по Киеву что то не получается.
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

А может газ на нее поставить пропан бутан? Четвертого поколения.
В общем обойдется примерно в 5000 грн, баллан вместо запаски, потеря приема минимальная расход на 7-10 процентов больше. Берем по максимуму 10л/100 км. на газе 11л/100км газ везде 3,80-выходит на газе -41,8грн на бензе 65 грн. экономия 23,20грн на 100км. средний пробег в мес. у меня 3000км.-экономия в мес 696 грн на топливе. Цена Гбо с установкой приблизительно 5000 грн.делим на 696 грн получаем 7,18 мес. срок окупаемости ГБО -дальше -696 экономия в мес. правда надо иметь бак с бензином для прогрева двигла, в мес. хватит 30 литров бензина. Итого чистая экономия -696-195=501 грн. Следовательно Гбо в чистом виде окупится за 10 мес. а потом экономим. Причем если хочешь на драг, щелк и переключился на бензин. Кончился Газ? Система автоматом перешла на бензин! По моему неплохо!
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Gorynych писав:А может газ на нее поставить пропан бутан? Четвертого поколения.
В общем обойдется примерно в 5000 грн, баллан вместо запаски, потеря приема минимальная расход на 7-10 процентов больше. Берем по максимуму 10л/100 км. на газе 11л/100км газ везде 3,80-выходит на газе -41,8грн на бензе 65 грн. экономия 23,20грн на 100км. средний пробег в мес. у меня 3000км.-экономия в мес 696 грн на топливе. Цена Гбо с установкой приблизительно 5000 грн.делим на 696 грн получаем 7,18 мес. срок окупаемости ГБО -дальше -696 экономия в мес. правда надо иметь бак с бензином для прогрева двигла, в мес. хватит 30 литров бензина. Итого чистая экономия -696-195=501 грн. Следовательно Гбо в чистом виде окупится за 10 мес. а потом экономим. Причем если хочешь на драг, щелк. и переключился на бензин. Кончился Газ? Система автоматом перешла на бензин! По моему неплохо!
это уже будет не тот драг.... Зачем?? брать 2.0 и потом экономить??? надо сразу 1,4 тянуть..
Зображення
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

згоден, но, отвечу пословицей и анекдотом.
Анекдот
Останавливает Гаишник машину, Сеат Ибицу 2,0 10л/100км, а за рулем еврей:
-Вы ехали со скоростью 189 км в час!
- Какой же гусский не любит быстгой езды!
-Платите штраф!!!
-Откуда деньги у бедного евгея?!?!

Пословица
Хочется так чтоб "и на х@р сесть и рыбку съесть"
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Испанец писав:Зачем? брать 2.0 и потом экономить? надо сразу 1,4 тянуть.
Тоже согласен. Если нужна экономия то не нужно брать 2литра.
Хотя конечно хавает что не говори прилично. У меня приятель взял Рено Лагуну 2-ю 2.4л, расход 8.5 по городу при похожем стиле езды. Но она и стоит она не 20000$ а 26000 евриков.
Так что имеем то что имеем. Во всяком случае перед покупкой я понимал на что шел и шел на это абсолютно осознано.
Відповісти