эх, мне бы тебя покатать по трэку на той и на той - если ты сам разницы не видешь.....Slava писав: Ну ты даеш подвески там почти одинаковые. Разницы почти нет. Для 1,4 етой подвески с головой, в любой поворот на нереальных скоростях вписывается, ПРОВЕРЕНО. А. етот 2,0 столько не поедет что бы ему понадобилась спорт подвеска. Вам за 18000 продадут спорт подвеску? Она одна больше будет стоить. А ето просто типа спорт, чуть другие настройки и мелочи по сравнению с обычной. ЕЕ не раеально перевернуть если конечно ты не Д Машинка едет супер,подвеска классная, но оч жосткая. Какая спорт машина за 18000? Какая спорт подвеска? Просто норм машина с норм подвеской. О чем мы спорим? Как будто про реально спорт кары. SEAT ето чуть чуть спорта за мин. денег. НЕ БОЛЕЕ! Тем более IBIZA/CORDOBA.
Эт все равно что спорить о том у кого член больше. мне кажется хватит об этом. Ты поездий активно на спорте и поймешь.
На спорте (у меня во всяком случае) нет пакета плохие дороги и она ниже. А это оч. сильно играет на управляемостбь