не опасно ли, товарищи?

APod
Участник клуба
Автомобиль: SEAT Leon
Контактна інформація:

Re: не опасно ли, товарищи?

Повідомлення APod »

Japonamobil ne v koem slychae ne beri! Eto vse pystushki(y papu mazda cx7-fyfel,papa sam govorit,chto moj Leon na golovy vushe),a tem bolee Imprezu ili Lancer(gamnico popsovoe),ewe i v obslyguvanue dorogoe u zapchastu kosmos stojat! A po teme skagy tak: ya sel na Leon 1.6 posle Peugeot 206 1.1. Tolko sechas,spystja 2 goda mne stalo malo,no eslu ezdut po gorody,to xvataet po yshu+ekonomija.Ja b bral 2.0tdi!
[url=http://ua.uefa.com/uefaeuro2012/hostcountries/ukraine/city=2152/index.html][img]http://www.mazdaclub.ua/forum/uploads/av-15069.png?_time=1276340183[/img][/url]
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

APod писав:...Ja b bral 2.0tdi!
Я на дизеле не ездил, но в связи с ценами та топливо, есть эротическая мечта - Леон на экономичном дизеле + DSG, на 16-х дисках и высокопрофильной резине.
:)
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
deegee
Солдат
Солдат
Автомобиль: Leon 2.0 Вишневый джем
Контактна інформація:

Повідомлення deegee »

да уже давно взял 2.0 бордовый на ручке, из тех что градом побило, сэкономил на этом около 50000грн. Уже успел его стукнуть, починить, и баднуть деревянный заборчик жопом)) думаю на сходку как-нибудь подъехать, если пригласят :)
Mihalich
Призывник

Повідомлення Mihalich »

deegee писав:да уже давно взял 2.0 бордовый на ручке, из тех что градом побило, сэкономил на этом около 50000грн. Уже успел его стукнуть, починить, и баднуть деревянный заборчик жопом) думаю на сходку как-нибудь подъехать, если пригласят :)
Товарищ тоже из этой "битой" серии взял, ездить довольный шослон)
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Hunter »

Если из салона то возьми 1.6, покатайся, проверь навыки, если тянешь на фси, то сдай 1.6 и с доплатой возьми фси. Ну у нас в молдове с бэхами это возможно, а если у вас нельзя, то поищи в прокатах такой сеат да и прокатись, вот и посмотришь как машинка то едет и хватает ли навыков вождения ;)
[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
Penguin
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

Стоял точно такой же вопрос. Я присматривал 1.6 в пределах 14-ти штук. Машины кроме Леона даже смотреть не хотел вообще, так как слишком долго мечтал именно о Леоне. НО! Подвернулся 2.0 FSI, за 15. Взял его. При том, что от знакомых слышал разные мнения, в основном "за". У друга мазда 3 1.6, по характеристикам не так уж сильно отличается от Леона. Он буквально настоял, что надо брать 2.0. Что имеем теперь:
1. Удовольствие от езды, поскольку мотор очень даже приёмистый, набирает скорость машина очень хорошо ездить приятно.
2. Не играет очко при обгоне. Но тут нельзя забывать о том, что "це навiть в школi знають малi дiти, що краще перебдєть, нiж недобдiти"
3. Расход топлива ИМХО не существенно отличается от 1.6 (не уверен на 100%, т. к. не ездил на 1.6).
В общем я склоняюсь, что лучше сразу брать нормальную машину, такую какую хочешь и имеешь возможность. И не выключать мозги во время движения.
Siamo tutti nella fogna, ma alcuni di noi guardano alle stelle.
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

dimson писав:....с другой стороны все что до 2л - это дохлятина, как по мне...
покупай 2л чтоб не жалеть потом
дохлятина ??? всё зависит от вожной детали, тобиш ---прокладки
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

Поржал :) Мазда и ЛЕОН - сильно сравнение :) Согласен с постом про фуфел япономарок. Калина - нда, упаси Бог на таком ездить. На АВТОВАЗЕ ещё храм для рабочих, шоб грехи замаливали не выстроили, нихто не знает?
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

Чем же Вам так япошки не угодили, что сравнение Матрехи и Леона вызывает смех? Абсолютно одноклассные машинки, и по габаритам, и по цене. Понятно что Леон красивей, но салон у тройки получше будет.
А по поводу "дохлятины" - ни одна прокладка не прибавляет ньютон-метров. Чем мотор мощнее - тем лучше. Ни Лоеб, ни Шумахер на жиге не обгонят блондинку на ГТР.
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

Pronin писав:А по поводу "дохлятины" - ни одна прокладка не прибавляет ньютон-метров. Чем мотор мощнее - тем лучше. Ни Лоеб, ни Шумахер на жиге не обгонят блондинку на ГТР.
ну эт вы зря товарищщщ,
на трасе я согласен, чем мощнее тем лучще, а вот по городу да в слаламе тут уж блондинки пусть занимаются тем чем они заработали на ЖТР
мне как то довелось в один день протэстировать додж вайпер ( перезаряженый) и м5 разница была гдето в 350 сил,
так со старта вайпер стартовал как пуля бумер показался заморожцем, а когда дело доходило до поворотов вайпер показался трамваем и реально отставал на финеше
Penguin
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

Так и я про то же, если не вдаваться в мелкие подробности, а сравнивать в общем и целом, то разницы особой нет. Габариты, масса и, правильно замечено, цена в машинах примерно одинаковые. Также соглашусь с предыдущим оратором по поводу салона, ИМХО, наши салоны уж больно "немецкие" - лаконичные :) Один мой знакомый долго смеялся над магнитолой: "Куча кнопочек и ни одной надписи" :)
И вообще, господа, мы от темы отклонились...
Siamo tutti nella fogna, ma alcuni di noi guardano alle stelle.
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

почему отклонились в споре рождается истина
есле хватает денег на максимальную комлектацию 2тфс то конечно бери не пожалееш
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

Tigra_1.6 писав: ну эт вы зря товарищщщ,
на трасе я согласен, чем мощнее тем лучще, а вот по городу да в слаламе тут уж блондинки пусть занимаются тем чем они заработали на ЖТР
мне как то довелось в один день протэстировать додж вайпер ( перезаряженый) и м5 разница была гдето в 350 сил,
так со старта вайпер стартовал как пуля бумер показался заморожцем, а когда дело доходило до поворотов вайпер показался трамваем и реально отставал на финеше
Ну я же не говорил о разнице в подвесках, развесовках и прочая! Леон 1.6 быстрее и меневреннее, чем Т-84, хотя разница в мощности 1098 лс. Просто Леон 2.0 всегда лучше чем 1.6, а Леон 2.0 турбо всегда лучше чем 2.0 атмо. А удовольствие? Разве не приятно (без всяких гонок) иметь под правой ногой поболе моменту в пошире диапазоне?
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
voshastik
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: freetrack 2.0tdi,ibiza1,4

Повідомлення voshastik »

мое личное мнение взять машину для опыта,а потом побольше обьем,но не леон 1,6 а еще поменьше машинку,и не изза того что надо привыкать к хорошему,а есть куча нюансов,и екстремальная езда(как было упомянуто выше),и нагрузка на двигатель новичком,и безопасность своя в первую очередь своих близких и окружающих,и ....
я сужу по себе ,мне тоже хотелось быстрого большого,но я взял ибицу 1,4 учился ганял,потом появилась возможность-желание-уверенность взял фритрек,конечно после ибицы просто самолет,но опять новая машина пока есть страх не угробить сразу особо не рвал, а теперь ужас просто.
иногда приходится садится на родную ибицу,она у меня осталась,много нехватает но с уважением к ней отношусь как к учителю,с ней я много опыта набрался опять за 4 года ибица никаких проблем ни с мотором ни с другим оборудованием не давала,конечно регулярные осмотры мойка и тд и тп.
хочется посоветовать бери 2,0 рви!!! как нибуть как все научишься ,а по опыту поучись сначала...!!!! решай!!!!!
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab71063.gif[/img]
voshastik
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: freetrack 2.0tdi,ibiza1,4

Повідомлення voshastik »

а на счет потом денег не будет ...,может их будет больше и машинки будут получше,я тут слышал в сентябре презентация нового леон!!??
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab71063.gif[/img]
Відповісти