не опасно ли, товарищи?
- APod
- Участник клуба
- Автомобиль: SEAT Leon
- Контактна інформація:
Re: не опасно ли, товарищи?
Japonamobil ne v koem slychae ne beri! Eto vse pystushki(y papu mazda cx7-fyfel,papa sam govorit,chto moj Leon na golovy vushe),a tem bolee Imprezu ili Lancer(gamnico popsovoe),ewe i v obslyguvanue dorogoe u zapchastu kosmos stojat! A po teme skagy tak: ya sel na Leon 1.6 posle Peugeot 206 1.1. Tolko sechas,spystja 2 goda mne stalo malo,no eslu ezdut po gorody,to xvataet po yshu+ekonomija.Ja b bral 2.0tdi!
[url=http://ua.uefa.com/uefaeuro2012/hostcountries/ukraine/city=2152/index.html][img]http://www.mazdaclub.ua/forum/uploads/av-15069.png?_time=1276340183[/img][/url]
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Я на дизеле не ездил, но в связи с ценами та топливо, есть эротическая мечта - Леон на экономичном дизеле + DSG, на 16-х дисках и высокопрофильной резине.APod писав:...Ja b bral 2.0tdi!

Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- deegee
- Солдат
- Автомобиль: Leon 2.0 Вишневый джем
- Контактна інформація:
да уже давно взял 2.0 бордовый на ручке, из тех что градом побило, сэкономил на этом около 50000грн. Уже успел его стукнуть, починить, и баднуть деревянный заборчик жопом)) думаю на сходку как-нибудь подъехать, если пригласят 

Товарищ тоже из этой "битой" серии взял, ездить довольный шослон)deegee писав:да уже давно взял 2.0 бордовый на ручке, из тех что градом побило, сэкономил на этом около 50000грн. Уже успел его стукнуть, починить, и баднуть деревянный заборчик жопом) думаю на сходку как-нибудь подъехать, если пригласят
- Hunter
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Если из салона то возьми 1.6, покатайся, проверь навыки, если тянешь на фси, то сдай 1.6 и с доплатой возьми фси. Ну у нас в молдове с бэхами это возможно, а если у вас нельзя, то поищи в прокатах такой сеат да и прокатись, вот и посмотришь как машинка то едет и хватает ли навыков вождения 

[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
- Penguin
- Сержант
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Стоял точно такой же вопрос. Я присматривал 1.6 в пределах 14-ти штук. Машины кроме Леона даже смотреть не хотел вообще, так как слишком долго мечтал именно о Леоне. НО! Подвернулся 2.0 FSI, за 15. Взял его. При том, что от знакомых слышал разные мнения, в основном "за". У друга мазда 3 1.6, по характеристикам не так уж сильно отличается от Леона. Он буквально настоял, что надо брать 2.0. Что имеем теперь:
1. Удовольствие от езды, поскольку мотор очень даже приёмистый, набирает скорость машина очень хорошо ездить приятно.
2. Не играет очко при обгоне. Но тут нельзя забывать о том, что "це навiть в школi знають малi дiти, що краще перебдєть, нiж недобдiти"
3. Расход топлива ИМХО не существенно отличается от 1.6 (не уверен на 100%, т. к. не ездил на 1.6).
В общем я склоняюсь, что лучше сразу брать нормальную машину, такую какую хочешь и имеешь возможность. И не выключать мозги во время движения.
1. Удовольствие от езды, поскольку мотор очень даже приёмистый, набирает скорость машина очень хорошо ездить приятно.
2. Не играет очко при обгоне. Но тут нельзя забывать о том, что "це навiть в школi знають малi дiти, що краще перебдєть, нiж недобдiти"
3. Расход топлива ИМХО не существенно отличается от 1.6 (не уверен на 100%, т. к. не ездил на 1.6).
В общем я склоняюсь, что лучше сразу брать нормальную машину, такую какую хочешь и имеешь возможность. И не выключать мозги во время движения.
Siamo tutti nella fogna, ma alcuni di noi guardano alle stelle.
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
дохлятина ??? всё зависит от вожной детали, тобиш ---прокладкиdimson писав:....с другой стороны все что до 2л - это дохлятина, как по мне...
покупай 2л чтоб не жалеть потом
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
Поржал
Мазда и ЛЕОН - сильно сравнение
Согласен с постом про фуфел япономарок. Калина - нда, упаси Бог на таком ездить. На АВТОВАЗЕ ещё храм для рабочих, шоб грехи замаливали не выстроили, нихто не знает?

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
- Pronin
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT
Чем же Вам так япошки не угодили, что сравнение Матрехи и Леона вызывает смех? Абсолютно одноклассные машинки, и по габаритам, и по цене. Понятно что Леон красивей, но салон у тройки получше будет.
А по поводу "дохлятины" - ни одна прокладка не прибавляет ньютон-метров. Чем мотор мощнее - тем лучше. Ни Лоеб, ни Шумахер на жиге не обгонят блондинку на ГТР.
А по поводу "дохлятины" - ни одна прокладка не прибавляет ньютон-метров. Чем мотор мощнее - тем лучше. Ни Лоеб, ни Шумахер на жиге не обгонят блондинку на ГТР.
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
-
- Полковник
- Контактна інформація:
ну эт вы зря товарищщщ,Pronin писав:А по поводу "дохлятины" - ни одна прокладка не прибавляет ньютон-метров. Чем мотор мощнее - тем лучше. Ни Лоеб, ни Шумахер на жиге не обгонят блондинку на ГТР.
на трасе я согласен, чем мощнее тем лучще, а вот по городу да в слаламе тут уж блондинки пусть занимаются тем чем они заработали на ЖТР
мне как то довелось в один день протэстировать додж вайпер ( перезаряженый) и м5 разница была гдето в 350 сил,
так со старта вайпер стартовал как пуля бумер показался заморожцем, а когда дело доходило до поворотов вайпер показался трамваем и реально отставал на финеше
- Penguin
- Сержант
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Так и я про то же, если не вдаваться в мелкие подробности, а сравнивать в общем и целом, то разницы особой нет. Габариты, масса и, правильно замечено, цена в машинах примерно одинаковые. Также соглашусь с предыдущим оратором по поводу салона, ИМХО, наши салоны уж больно "немецкие" - лаконичные
Один мой знакомый долго смеялся над магнитолой: "Куча кнопочек и ни одной надписи" 
И вообще, господа, мы от темы отклонились...

И вообще, господа, мы от темы отклонились...
Siamo tutti nella fogna, ma alcuni di noi guardano alle stelle.
-
- Полковник
- Контактна інформація:
почему отклонились в споре рождается истина
есле хватает денег на максимальную комлектацию 2тфс то конечно бери не пожалееш
есле хватает денег на максимальную комлектацию 2тфс то конечно бери не пожалееш
- Pronin
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT
Ну я же не говорил о разнице в подвесках, развесовках и прочая! Леон 1.6 быстрее и меневреннее, чем Т-84, хотя разница в мощности 1098 лс. Просто Леон 2.0 всегда лучше чем 1.6, а Леон 2.0 турбо всегда лучше чем 2.0 атмо. А удовольствие? Разве не приятно (без всяких гонок) иметь под правой ногой поболе моменту в пошире диапазоне?Tigra_1.6 писав: ну эт вы зря товарищщщ,
на трасе я согласен, чем мощнее тем лучще, а вот по городу да в слаламе тут уж блондинки пусть занимаются тем чем они заработали на ЖТР
мне как то довелось в один день протэстировать додж вайпер ( перезаряженый) и м5 разница была гдето в 350 сил,
так со старта вайпер стартовал как пуля бумер показался заморожцем, а когда дело доходило до поворотов вайпер показался трамваем и реально отставал на финеше
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
- voshastik
- Прапорщик
- Автомобиль: freetrack 2.0tdi,ibiza1,4
мое личное мнение взять машину для опыта,а потом побольше обьем,но не леон 1,6 а еще поменьше машинку,и не изза того что надо привыкать к хорошему,а есть куча нюансов,и екстремальная езда(как было упомянуто выше),и нагрузка на двигатель новичком,и безопасность своя в первую очередь своих близких и окружающих,и ....
я сужу по себе ,мне тоже хотелось быстрого большого,но я взял ибицу 1,4 учился ганял,потом появилась возможность-желание-уверенность взял фритрек,конечно после ибицы просто самолет,но опять новая машина пока есть страх не угробить сразу особо не рвал, а теперь ужас просто.
иногда приходится садится на родную ибицу,она у меня осталась,много нехватает но с уважением к ней отношусь как к учителю,с ней я много опыта набрался опять за 4 года ибица никаких проблем ни с мотором ни с другим оборудованием не давала,конечно регулярные осмотры мойка и тд и тп.
хочется посоветовать бери 2,0 рви!!! как нибуть как все научишься ,а по опыту поучись сначала...!!!! решай!!!!!
я сужу по себе ,мне тоже хотелось быстрого большого,но я взял ибицу 1,4 учился ганял,потом появилась возможность-желание-уверенность взял фритрек,конечно после ибицы просто самолет,но опять новая машина пока есть страх не угробить сразу особо не рвал, а теперь ужас просто.
иногда приходится садится на родную ибицу,она у меня осталась,много нехватает но с уважением к ней отношусь как к учителю,с ней я много опыта набрался опять за 4 года ибица никаких проблем ни с мотором ни с другим оборудованием не давала,конечно регулярные осмотры мойка и тд и тп.
хочется посоветовать бери 2,0 рви!!! как нибуть как все научишься ,а по опыту поучись сначала...!!!! решай!!!!!
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab71063.gif[/img]
- voshastik
- Прапорщик
- Автомобиль: freetrack 2.0tdi,ibiza1,4
а на счет потом денег не будет ...,может их будет больше и машинки будут получше,я тут слышал в сентябре презентация нового леон!!??
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab71063.gif[/img]