Светится одна сторона машины (cordoba)

Відповісти
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Светится одна сторона машины (cordoba)

Повідомлення CD-ROMa »

И светится она не потому, что некоторые не знают ,что если включить поворот и выключить зажигание, то будет светиться одна сторона :-D , а потому, я запарковал неудачно машину :( мест ну просто нету...все забито у дома даже на клубах, даже под деревьями :( В общем машина стоит на проезжей части сейчас одним колесом на бордюре, а остальными на дороге и чтобы объехать меня да еще и ночью нужно притормозить до 3 км\ч и аккуратненько протиснуться. Собственно предыстория была B-) Включил я поворотник и одна сторона машины светится, видно машину из далека и все туляться стараются объехать.
Вопросы теперь по данной теме...

Как быстро сядет аккумулятор?
Стоит ли оставлять в таком режиме машинку?
Может тему кто-то продолжит....
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Re: Светится одна сторона машины (cordoba)

Повідомлення Dee »

в мануале такой режим называется "стояночные габариты с экономией энергии" ил что-то вроде того.
думаю одну ночь спокойно должны выдержать. я как то протупил и на весь день оставил магнитолу врубленной в машине, зимой... за 9 часов завелась ОК.
Napaleon
Призывник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Контактна інформація:

Повідомлення Napaleon »

Сейчас на новых иномарках это все дело хорошо продумано, да и акуммуляторы хорошие ставят. У меня на природе магнитола 2-е суток играла и потом нормально поехал домой. В таком режиме как у тебя ночь выдерживает машина точно - проверено! ;-)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

CD-ROMa писав:И светится она не потому, что некоторые не знают, что если включить поворот и выключить зажигание, то будет светиться одна сторона! :-D , а потому, я запарковал неудачно машину :( мест ну просто нету...все забито у дома даже на клубах, даже под деревьями :( В общем машина стоит на проезжей части сейчас одним колесом на бордюре, а остальными на дороге и чтобы объехать меня да еще и ночью нужно притормозить до 3 км\ч и аккуратненько протиснуться. Собственно предыстория была B-) Включил я поворотник и одна сторона машины светится, видно машину из далека и все туляться стараются объехать.
Вопросы теперь по данной теме...

Как быстро сядет аккумулятор?
Стоит ли оставлять в таком режиме машинку?
Может тему кто-то продолжит
Я гед то читал что через 2 часа машина тушит все приборы и может эти огни тоже проверь, думаю что потушит ибо если человек припарковался ипросто забыл поворот включенным то все... так что я бы проверил
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

В общем кошечка выдержала тест.
Включил правую сторону в 22 30, в 3 ночи проверял горела :), проснулся в 9 00 и в 9 15 спустился выключил и перепарковался. Итого 11 часов 30 минут.

Спасибо производителям за такую чудесную функцию :-\
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

CD-ROMa писав:В общем кошечка выдержала тест.
Включил правую сторону в 22 30, в 3 ночи проверял горела :), проснулся в 9 00 и в 9 15 спустился выключил и перепарковался. Итого 11 часов 30 минут.

Спасибо производителям за такую чудесную функцию! :-\
Удивительно. Я как то (на другой машине) свет в салоне на ночь оставил... и усе - прикуривать пришлось.
Відповісти