а также с более западной европой, поэтому только тудаdemey писав: По уровню цен вот только поездка на Буковель соизмерима с поездкой в Словакию![]()
Лыжи! Кто ждет зиму для покататься?
- octob
- Капитан

- Автомобиль: VW Touran
- Контактна інформація:
Re: Лыжи! Кто ждет зиму для покататься?
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: e-Golf + Q5
Три прошлых зимы ездил в Славско на Тростян. Самая екстрим-горка в Украине,как по мне, правда на Драгобрате зимой не был. В этом году или Драгобрат или за границу. В том году на тростяне был на 8 марта. Как раз снегу навалило, людей мало было, цены приемлимы. Вообше сложилось.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
А на Тростяне и Драгобрате такая же инфраструктура как и на Буковели?
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Nazarik
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Leon 1,6 black 2003
- Контактна інформація:
НЄ. Кардинально інша. Там ше радянським союзом попахує ! 
Менше слів - дешевша телеграма!
Ну ребят, вот задайте себе вопрос. Почему Бука должна быть дешевле чем Европа? Там другие подъемники? Там другие горы? Или просто потому что это Украина?
Меня Бука устраивает отличными спусками и подъемниками. Хорошими отелями, развитой инфраструктурой. Для меня там есть все, чтобы получить удовольствие.
Я согласен что там не дешевле чем в Европе, ну и что. Буду ездить туда, оставлять свои деньги там и развивать курорт у себя.
А в первую очередь, туда ближе ехать на машине. Загрузил ящик коньяка в машину и не думаешь почем прийдется покупать алкоголь в Европе. А пью я много
так что...
Меня Бука устраивает отличными спусками и подъемниками. Хорошими отелями, развитой инфраструктурой. Для меня там есть все, чтобы получить удовольствие.
Я согласен что там не дешевле чем в Европе, ну и что. Буду ездить туда, оставлять свои деньги там и развивать курорт у себя.
А в первую очередь, туда ближе ехать на машине. Загрузил ящик коньяка в машину и не думаешь почем прийдется покупать алкоголь в Европе. А пью я много
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант

На Тростяне все попроще чем Бука, но мне хватает с головой. Зато и бюджет другой. Смотря кому что надо. В том году жыли по самим подъемником - ездить не надо, проснулся, натянул лыжи и погнал. Коньячек свой, на горках перекусить 30 грн. Позапрошлый раз снимали дом компанией. Еще дешевле, но на дорогу деньги. На Буковель больше не поеду, считаю дорого необосновано, да и не нужно мне это.Olka писав:А на Тростяне и Драгобрате такая же инфраструктура как и на Буковели?
- Nazarik
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Leon 1,6 black 2003
- Контактна інформація:
На Буковель больше не поеду, считаю дорого необосновано, да и не нужно мне это.
Менше слів - дешевша телеграма!
А что почем там сейчас? Я там был годика 4 назад.Лёшик писав: На Тростяне все попроще чем Бука, но мне хватает с головой.
Для меня это такой... Треш что-ли
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Прокатайся))) почувствуй разницу)))
Ну напишу со свой колоконльни(с 7 лет на лыжах):
Плай:
+: Класно когда с детьми, женами новичками и любишь хорошие подьемники и длинные спуски и выкаты, бо острых там не так и много))
Там пушки и все славское туда тулит когда нет снега))
Около трассы, легкий подьезд.
-: Жить там не особо туда нужно приезжать.. структуру не подогнали еще на все деньги))
Очередь на прокат может быть длииииииииная)
Захар Беркут:
+: Моно жить под горой, вид с горы классный, гора разная.
Тихо спокойно.
-: Креселка долго наверх едит))) если тупо вниз до отеля и наверх, то не особо вариант))
Что б выбратся нуно в славское перется..
Нет пушек.
Но как я люблю говорить:" Дайте мне снег и уклон, а как получить на нем удовольствие - Я знаю! И получу !" )))
Ну напишу со свой колоконльни(с 7 лет на лыжах):
Плай:
+: Класно когда с детьми, женами новичками и любишь хорошие подьемники и длинные спуски и выкаты, бо острых там не так и много))
Там пушки и все славское туда тулит когда нет снега))
Около трассы, легкий подьезд.
-: Жить там не особо туда нужно приезжать.. структуру не подогнали еще на все деньги))
Очередь на прокат может быть длииииииииная)
Захар Беркут:
+: Моно жить под горой, вид с горы классный, гора разная.
Тихо спокойно.
-: Креселка долго наверх едит))) если тупо вниз до отеля и наверх, то не особо вариант))
Что б выбратся нуно в славское перется..
Нет пушек.
Но как я люблю говорить:" Дайте мне снег и уклон, а как получить на нем удовольствие - Я знаю! И получу !" )))
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Надо добавить еще один вопросPashka писав:Ну ребят, вот задайте себе вопрос. Почему Бука должна быть дешевле чем Европа? Там другие подъемники? Там другие горы? Или просто потому что это Украина?
Да когда ты едешь на 3 дня понятное дело нет смысла морочить голову с визами - Буковель отличный вариант, но если планировать поездку на 7-10 дней, то есть варианты интереснее как по мне
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант

Ну колеса не отваливались но со склона чуть не снесло, в дерево задом уперлись)Pashka писав: А что почем там сейчас? Я там был годика 4 назад.
Для меня это такой... Треш что-лиЕдешь на УАЗике, а у него колесо отвалилось.
И не только, еще куски черной земли и ледяные трубы и склоны. Ну так в этом и кайф. Пока съедешь в низ - весь мокрый, а на Буке или Захаре - замерзаешь. Места эти редко попадаются. А так летиш и стараешся не очем не думать))) А если поехать лесом вооще красотень, главное в сосну не въе...Pashka писав: Едешь по склону, и посредине трассы пеньки.
В принципе так, но в отели похавать реально домашних пелеьмений можно за 20 грн порцияPashka писав: Этот глинтвейн из ржавых чайников на костре, эти шашлыки из непойми какого мяса...
Жили мы под самим тростяном в отеле Ровинь кажеться. На празники 8-го марта было 120 грн с чела. Там телик и душ. На первом кафешка (вкусно очень) и бильярд. Есть также банька и прокат. Коняк лучше сразу с собой взять. А дом снимали в селе кажеться 500грн на 6 челов, но два года назад.
- Zero
- Майор

- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
А мы уже который год в Австрию. В итоге по ценам - не на много дороже Буковели выходит. Но сервис и воздух - совсем другие. Да, ехать в 3 раза дальше. Но и горы там выше 
Спорить не буду. Кому лыжи, кому борд. Борд круче все равно как не крути
Какой бюджет Словакии, допустим, на 7 дней каталки?
Вот я сейчас планирую на январь Буковель. С понедельника по воскресенье, 7 дней/6 ночей. Бюджет на 2-их.
Проживание:
Отель Шелтер, завтрак включен. http://bukovel.com/node/1015 = 4*780 + 2*917 - 9% скидка за бронь за месяца = 4508 грн
Каталка:
Скипассы все равно я себе покупаю заранее http://bukovel.com/discounts/1589 - 2 скипасса по 10 дней = 2160 грн (и в остатке еще по три дня)
Дорога:
Поезд гривен 700. Если на машине в четвером, то где-то так же.
Питание:
Завтраки включены, на обед как правило глинтвейн с коньком = 200 грн. Ужин 400 грн. 600*6 = 3600
Итого, неделя каталки на двоих в буке = 10 968 грн. - 1000 евро
Я два года назад летал в Болгарию, Банско. Перелет, проживание, питание, трансфер по 1000 евро с человека без скипассов.
Какой бюджет Словакии, допустим, на 7 дней каталки?
Вот я сейчас планирую на январь Буковель. С понедельника по воскресенье, 7 дней/6 ночей. Бюджет на 2-их.
Проживание:
Отель Шелтер, завтрак включен. http://bukovel.com/node/1015 = 4*780 + 2*917 - 9% скидка за бронь за месяца = 4508 грн
Каталка:
Скипассы все равно я себе покупаю заранее http://bukovel.com/discounts/1589 - 2 скипасса по 10 дней = 2160 грн (и в остатке еще по три дня)
Дорога:
Поезд гривен 700. Если на машине в четвером, то где-то так же.
Питание:
Завтраки включены, на обед как правило глинтвейн с коньком = 200 грн. Ужин 400 грн. 600*6 = 3600
Итого, неделя каталки на двоих в буке = 10 968 грн. - 1000 евро
Я два года назад летал в Болгарию, Банско. Перелет, проживание, питание, трансфер по 1000 евро с человека без скипассов.
- octob
- Капитан

- Автомобиль: VW Touran
- Контактна інформація:
Горы другие, сервис другой.Pashka писав:Ну ребят, вот задайте себе вопрос. Почему Бука должна быть дешевле чем Европа? Там другие подъемники? Там другие горы? Или просто потому что это Украина?
С чем сравнивал?Pashka писав: Меня Бука устраивает отличными спусками и подъемниками. Хорошими отелями, развитой инфраструктурой. Для меня там есть все, чтобы получить удовольствие.
Есличо, алкоголь дешевлеPashka писав:Н
А в первую очередь, туда ближе ехать на машине. Загрузил ящик коньяка в машину и не думаешь почем прийдется покупать алкоголь в Европе. А пью я многотак что...
Буковель, как и все места в Украине, это отличный способ выехать на выходные, не более.