а также с более западной европой, поэтому только тудаdemey писав: По уровню цен вот только поездка на Буковель соизмерима с поездкой в Словакию![]()

а также с более западной европой, поэтому только тудаdemey писав: По уровню цен вот только поездка на Буковель соизмерима с поездкой в Словакию![]()
На Тростяне все попроще чем Бука, но мне хватает с головой. Зато и бюджет другой. Смотря кому что надо. В том году жыли по самим подъемником - ездить не надо, проснулся, натянул лыжи и погнал. Коньячек свой, на горках перекусить 30 грн. Позапрошлый раз снимали дом компанией. Еще дешевле, но на дорогу деньги. На Буковель больше не поеду, считаю дорого необосновано, да и не нужно мне это.Olka писав:А на Тростяне и Драгобрате такая же инфраструктура как и на Буковели?
А что почем там сейчас? Я там был годика 4 назад.Лёшик писав: На Тростяне все попроще чем Бука, но мне хватает с головой.
Надо добавить еще один вопросPashka писав:Ну ребят, вот задайте себе вопрос. Почему Бука должна быть дешевле чем Европа? Там другие подъемники? Там другие горы? Или просто потому что это Украина?
Ну колеса не отваливались но со склона чуть не снесло, в дерево задом уперлись)Pashka писав: А что почем там сейчас? Я там был годика 4 назад.
Для меня это такой... Треш что-лиЕдешь на УАЗике, а у него колесо отвалилось.
И не только, еще куски черной земли и ледяные трубы и склоны. Ну так в этом и кайф. Пока съедешь в низ - весь мокрый, а на Буке или Захаре - замерзаешь. Места эти редко попадаются. А так летиш и стараешся не очем не думать))) А если поехать лесом вооще красотень, главное в сосну не въе...Pashka писав: Едешь по склону, и посредине трассы пеньки.
В принципе так, но в отели похавать реально домашних пелеьмений можно за 20 грн порцияPashka писав: Этот глинтвейн из ржавых чайников на костре, эти шашлыки из непойми какого мяса...
Горы другие, сервис другой.Pashka писав:Ну ребят, вот задайте себе вопрос. Почему Бука должна быть дешевле чем Европа? Там другие подъемники? Там другие горы? Или просто потому что это Украина?
С чем сравнивал?Pashka писав: Меня Бука устраивает отличными спусками и подъемниками. Хорошими отелями, развитой инфраструктурой. Для меня там есть все, чтобы получить удовольствие.
Есличо, алкоголь дешевлеPashka писав:Н
Я согласен что там не дешевле чем в Европе, ну и что. Буду ездить туда, оставлять свои деньги там и развивать курорт у себя.
А в первую очередь, туда ближе ехать на машине. Загрузил ящик коньяка в машину и не думаешь почем прийдется покупать алкоголь в Европе. А пью я многотак что...