Согласен! Поменяй датчик и будет тебе счастье!dribas писав: ты меня успокоил

Согласен! Поменяй датчик и будет тебе счастье!dribas писав: ты меня успокоил
Новый главный цилиндр Metelli MH 05-0059 у нас стоит 311.60 грн, т.е. ~39$, это на maximizeronline.com в розницу. Я бы ставил новый. Хотя, конечно, зависит от состояния БУшного и его ценыmilv0rm писав:главный цилиндр мне обещали поискать на разборке
На картинке я подписал как оно у меня. Определял опытным путем( методом втыка-вытыкаtitanserg писав:кто может описать за что отвечает каждое реле (слева направо). Заранее благодарен
От второго.dribas писав:От Гольфа какого?
А чего не получилось? Я "подбрил" классного флюса для аллюминия. Пробовал, паяет алюминий как канифоль медь.titanserg писав: Попробуй паять у меня не получилось. Заливав резиновим клееем. Заливаю смесь немецкого виробництва (хороша вещь: летом тепаратура на 2 делении из 5, зимой не замерзает)
У меня похожее, но симптомы такие: и когда плавно и когда резко все нормально тормозит но если педаль держать нажатой в пробке или на уклоне то она постепенно проваливается, первый раз когда ощутил проверил все тормоза, все цилиндры, ниче нигде не текло, и с такими симптомами я езжу уже где то год. У меня тоже все подозрения на ГТЦ, если новый 320 грн, то бегу уже за ним!!Когда ехал по мкаду в пробке, задумался чето и только когда нога вдавила педаль тормоза в пол, а я при этом как ехал так и ехал, я офигел, резко отпустил и нажал-остановился, позвонил на разборку, мне сказали что скорее всего главный цилиндр косячит, когда резко жму-тормозит, когда плавно, чето не так идет и тормозов у машины нет совсем. Но при
Спс. Буду розбиратьсяTaras9 писав: На картинке я подписал как оно у меня. Определял опытным путем( методом втыка-вытыка). Реле ближнего света у меня тоже не предусмотрено, ставил сам после того как поплавились контакты на подрулевом переключателе из-за неправильно подключенных противотуманок(привет от прошлого хозяина:( ).
Некоторые реле отвечают еще за что-то - обогрев заднего стекла, кажется еще освещение салона.
Реле доп. устройств, как я понял, коммутирует питание на доп. устройства типа сигнала(?), аварийки(?) - это я еще до конца не выяснил
поправьте, если чего не так.
Уже викинув старий, купив б\у.sergey-ibiza писав: А чего не получилось? Я "подбрил" классного флюса для аллюминия. Пробовал, паяет алюминий как канифоль медь.
Вот только бы найти течь
отрегулировано на 900, при включении енергоспоживачей обороти не падаютьdribas писав: и еще вопрос: предыдущий хозяин скрутил холостые дето до 700, типа для экономии бензина (бред ИМХО), когда включаешь электроприборы (венетилятор печки, фары,обогрев стекла) - ехать невозможно - машина постоянно глохнетЯ докрутил где-то до 1100, при включении вышеуказанного падают дето до 900. Какими оптимальными они должны быть?
Спасибо.