alex131 писав:
У тебя хоть инжектор! А вот у меня карб! И меня чего-то так задрало прогревать двигло в холодное время, пока стрелка температуры сдвинется с места - просто жуть! Начинаешь ехать сразу, на холодную - тяга плохая! Был бы у меня инжектор, я наверное, тоже бы оставил как вторую машину. А так... надо менять!
есть альтернативный вариант:) переделай на инжектор! это не станет в большие деньги, я когда-то звонил по телефонам из объявлений о расборке, один парень сказал, что остался комплект электроники и т.п. для инжектора, если не изменяет память за 200 баксов отдавал. Да и у Дим можно спросить - сколько они возьмут. Понятное дело, что опять подолбаться придется

Только сколько я не долблюсь как-то 9-10 литров у меня по городу, по трассе ~6.5 (при 100-110 реальных км/ч), думаю при 90км/ч должен выйти на 5.5-6л. Толи город у меня такой

то ли есть еще проблемы, которые не поборол, но вот так выходит. И это при том, что я в пробках не сильно много стою. Впрочем, не теряю надежды

вот почищу форсунки, отрегулирую в очередной раз, посмотрим. Получается, что у тебя еще и лучше с расходом? некоторые знакомые говорят, что у них лучше на 1.5

А есть еще более интересный вариант - инжектор только с альтернативными мозгами, напр. MegaSquirt, VEMS, там можно оттюнить под себя работу ЭБУ, но это либо денег много ввалить, чтобы тебе сделали, либо самому, но там времени еще больше убъешь и довольно глубокие знания/умения нужны.