Re: Ibiza Sport Rubi Red на улицах Донецка.

Модератори: Olka, KakTus08

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Вот такая штука на Ибицу есть
Зображення
В Украину доставку осуществляют.
Подробнее тут http://tuning-gt.com/component/page,sho ... Itemid,30/
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Не, вот что-что, а спойлер на крыше меня родной вполне устраивает. Я ещё ни одного не видел, который бы мне понравился. И обвесы тоже, сколько не смотрю, прихожу ко мнению что лучше купровского нет. Да и мой родной передний бампер меня вполне радует. Вот только сегодня увидел эту губу и очень захотелось её заиметь. :) Знать бы как она называется и кто её делает, чтобы найти сколько она может стоить...
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

О! Английские коллеги подсказывают, что называется эта радость (губа т.е.)
Leon Cupra R Splitter (LCR Splitter)
И стоит около 25-ти фунтов (т.е. 50 баксов).

Уже видел на ebay. 39 Евро.
-Родиоша-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
Контактна інформація:

Повідомлення -Родиоша- »

уху красивенько
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

11.06 при пробеге в ~14700км съездил на ТО-1 на Автотрейдинг. Почему-то сразу решил, что буду проходить ТО у них, на Драйв что-то не тянет. Как раз к ТО-1 собрались некие "неполадки": клацающие и бахающие опоры передних стоек при поворотах руля на малой скорости, слабая работа кондёра (подозреваю, что фреона маловато)... да и вроде бы всё. Потребовал, чтобы данные неисправности устранили, но мне сразу сказали, что фреон менять долго и сложно, сейчас безумная очередь, мол через неделю запишем - тогда уж точно сделаем. Ну, думаю, ладно, слегка дует - поезжу недельку так. Потом оказалось, что подшипников опор стоек сейчас нет, но хоть признали гарантийным случаем и уверяли, что поменяют. Только, опять же, через неделю, когда придут подшипники. В общем, всё равно уже точно надо ехать через неделю, поэтому ничего не оставалось, кроме как записаться на 18-е на ещё одно ТО.

За это заплатил 829 грн 02 коп.

Работа:
1. Замена моторного масла и фильтра - 50 грн.
2. Проверка, при необход. замена воздушного фт-ра - 20 грн.
3. Считывание или очистка памяти автоматического контроля всех (ТАК И НАПИСАНО!)))) - 60 грн.
4. Проверка тормозных колодок дисковых тормозов - 20 грн.
5. Проверка рулевого управления и подвески - 30 грн.
6. Проверка уровней технических жидкостей - 10 грн.
7. Проверка электропотребителей, выключателей - 10 грн.
8. Смазать ограничители хода дверей и замки - 10 грн.
9. Развал-схождение - регулировка - 90 грн.
10. Кондиционер - диагностика - 60 грн.

И запасные части и материалы:
11. MOBIL Super 3000 X1 5W40-208L - 182.53
12. Фильтр масляный - 49.05
13. Фильтр воздушный - 99.27
(цены БЕЗ НДС)

По ощущениям, таки что-то с машиной делали: тормозить стала чуть лучше, "острее", что ли. Причём, торможение двигателем тоже улучшилось. Скорее всего, замена масла и фильтров сыграла свою роль. Сегодня смотрел уровень масла - на максимуме (может 1-2 мм ниже мах), а было явно меньше. Кроме того, такое ощущение, что подкачали колёса, похоже, что больше, чем я обычно качаю - машина стала ещё чуть жестче, "нервознее". :) Про развал-схождение, сказали, что было всё нормально, чуть подправили, вроде..

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Должны ли были они сделать запись в сервисную книжку и сбросить "напоминалку" о ТО в БК? И почему не сделали ни того ни другого? Оставили "на потом"? В четверг поеду - напомню.

Короче, просланялся там по салону часа 3 (уж не знаю, что они там делали с моей машиной))), тщетно пытался подключиться к WiFi, хотя он уних там есть. :(
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Chrome писав:11.06

За это заплатил 829 грн 02 коп.

Работа:
1. Замена моторного масла и фильтра - 50 грн.
2. Проверка, при необход. замена воздушного фт-ра - 20 грн.
3. Считывание или очистка памяти автоматического контроля всех (ТАК И НАПИСАНО!)))) - 60 грн.
4. Проверка тормозных колодок дисковых тормозов - 20 грн.5. Проверка рулевого управления и подвески - 30 грн.
6. Проверка уровней технических жидкостей - 10 грн.
7. Проверка электропотребителей, выключателей - 10 грн.
8. Смазать ограничители хода дверей и замки - 10 грн.
9. Развал-схождение - регулировка - 90 грн.
10. Кондиционер - диагностика - 60 грн.

И запасные части и материалы:
11. MOBIL Super 3000 X1 5W40-208L - 182.53
12. Фильтр масляный - 49.05
13. Фильтр воздушный - 99.27
(цены БЕЗ НДС)

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Должны ли были они сделать запись в сервисную книжку и сбросить "напоминалку" о ТО в БК? И почему не сделали ни того ни другого? Оставили "на потом"? В четверг поеду - напомню.

Короче, просланялся там по салону часа 3 (уж не знаю, что они там делали с моей машиной))), тщетно пытался подключиться к WiFi, хотя он уних там есть. :(
1 чир ж они там на 20р проверяли???
сбросить и записать обязаны
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

http://seat-club.net/wiki/%D0%A2%D0%B5% ... 0%B8%D0%B5
Читай что должны были делать, нах тебе фильтр воздушный трогали ХЗ, и развал вообще то в регламенте не фигурирует, это делается только по твоей просьбе!!!!
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Насчёт фильтра мне сказали: "проверка, при необходимости - замена" - я сам сразу сказал, а что может быть такое, что вытащат, посмотрят и назад поставят? Пусть тогда сразу меняют. Спросили "развал делать?" - Спросил "сколько стоит?" и согласился. Так что это почти моя личная инициатива была. ;)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Chrome писав:Насчёт фильтра мне сказали: "проверка, при необходимости - замена" - я сам сразу сказал, а что может быть такое, что вытащат, посмотрят и назад поставят? Пусть тогда сразу меняют. Спросили "развал делать?" - Спросил "сколько стоит?" и согласился. Так что это почти моя личная инициатива была. ;)
Понял... А вообще на ТО 15000 меняют только масло и ф перед! и типа все проверяют в чем я не то что сомневаюсь, а уверен
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

Orlinas писав:Понял... А вообще на ТО 15000 меняют только масло и ф перед! и типа все проверяют в чем я не то что сомневаюсь, а уверен
Я думаю, что визульный осмотр они все таки делают :-)
Че им еще делать, пока масло стекает?
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

interlude писав: Я думаю, что визульный осмотр они все таки делают :-)
Че им еще делать, пока масло стекает?
Делают, но сильно ты там что то разглядишь когда там все в пыли там дергать щупать
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Видимо, перехвалил я Автотрейдинг. :diablo:

Сегодня проторчал там весь день с 12:00, причём в 14:30 мне позвонили и спросили где у меня лежит "секретка". На вопрос "зачем вам "сектретка"?" получил ответ, что "мы машину подняли, колёса снять надо". Т.е. 2.5 часа мою машину делать не начинали т.к. возникли какие-то проблемы с предыдущей машиной. В итоге еле-еле успел выехать в 18:00, опоздал везде, куда собирался (точнее даже не успел сделать дела, которые планировал), причём взбесило то, что второй раз возятся с машиной целый день (!) и не могут сбросить долбанную "напоминалку" в БК и сегодня я об этом попросил сразу же, когда машину передавал. Кроме того, секретку бросили в нишу между сиденьями (этакий "плевок"; оч. приятно, и мы вас тоже любим) и один из механиков... "взял" у меня диск переписать(!!!). Угадайте, спрашивал ли он у меня разрешения на это? Ждать его у меня не было времени, хотя мне и обещали, что вот-вот его позовут. Плюнул на всё, развернулся и уехал. В следующий раз выверну всё машину наизнанку, сниму "морду" с магнитофона, вытащу сабвуфер и всё содержимое багажника ибо Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ В МОИХ ВЕЩАХ КТО-ТО КОПАЛСЯ И БРАЛ ИХ СЕБЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!

Более того, добила система с гарантийным ремонтом. Неделю назад меня предупредили, что надо взять документы на машину - акт отбора, какие-то накладные и т.п. Я взял всё, что было дома. Но т.к. кредит (а, следовательно, и машина) оформлены на папу, то нужен именно его пасспорт и код. Логично, что у меня их не оказалось. Как и какой-то накладной. Видимо, Драйв забыл отдать. Короче, завтра предстоит поездка в Драйв за накладной и потом опять на Автотрейдинг (уже в 3-й раз!!) для оформления всяких документов. Причём, сервисную книжку мне не вернули и потребовали 100 грн залога (!), чтобы я таки приехал с этими долбаными документами. Естественно, никаких расписок за деньги мне не дали, всё на словах. Это уже не говоря о том, что я отказываюсь понимать за ким хреном им так нужна какая-то накладная!!! Есть машина со всеми документами. По всем документам она оформлена на моего отца, я вписан в тех. пасспорт. Есть гарантийный случай. Берите машину, тех. пасспорт, сервисную книжку и делайте гарантийный ремонт! Интересно, а если испанец (в смысле житель Испании) приедет на сервис в каком-нибудь Мадриде, его тоже попросят предоставить накладные, акт приёма-передачи и т.п.? А если бельгиец в Брюсселе? Или мы не люди и не заслуживаем человеческого отношения?

В 21-м веке живём, а так и продолжаем собирать бумажки... Интересно, не надо сдать на анализ кровь, костный мозг и пройти обследование у проктолога чтобы сделать гарантийный ремонт? Завтра узнаем...

P.S. И ещё начала облазить "кожа" на руле. :( Обидно, блин.. :(
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

С компактдиском это жесть, рыться в чужих вещах... ну я не знаю каким ***** нужно быть.
По поводу документов сдесь описывалось, 5-й пост http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 275#p59275 , только если чел вписан в техпаспорт, то присутствие или документы владельца не нужны, а накладные - это документ, подтверждающий покупку авто у ОФФов.

А что с оббивкой руля?, выложи фотки.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Да уж сервис "рулит" в Донецке, так что Киевляне у нас сервис еще ооочень клевый!!! хи хи я же уже скоро тоже стану опять жителем Донецка буду Ваш сервис учить работать по людски у меня даже в мариуполе в сервисе рено таких приколов как у тя с CD не было... Там над моем машиной тряслись все, бо знали шо мы юридически подкованы....
так для слова что надо знать свои права!!!!!: брата милиционер остановил в бердянске писал протокол так у мента когда он протокол писал аж рука трястись начала так брат его заи...л знанием своих прав.... Мы их победим!!! Я бы за 100 грн бы их затрах...л само предложение оставить деньга в залог ужас что тварится!!!!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Orlinas писав:Да уж сервис "рулит" в Донецке, так что Киевляне у нас сервис еще ооочень клевый!!! хи хи я же уже скоро тоже стану опять жителем Донецка буду Ваш сервис учить работать по людски у меня даже в мариуполе в сервисе рено таких приколов как у тя с CD не было... Там над моем машиной тряслись все, бо знали шо мы юридически подкованы....
так для слова что надо знать свои права!!!!!: брата милиционер остановил в бердянске писал протокол так у мента когда он протокол писал аж рука трястись начала так брат его заи...л знанием своих прав.... Мы их победим!!! Я бы за 100 грн бы их затрах...л само предложение оставить деньга в залог ужас что тварится!!!!
Да Илья слушай Миклуху он лучше всех разбирается в документах для сервиса!
Відповісти