Ну хз, сёдня привёз все доку-ты, рассказал им по пунктам в чём они не правы, вроде разобрались. В тех. пасспорт я вписан, но зачем-то ксерокопию пасспорта и кода отца делали. Накладную на Драйве взял - тоже сделали копию.Mykluha писав:С компактдиском это жесть, рыться в чужих вещах... ну я не знаю каким ***** нужно быть.
По поводу документов сдесь описывалось, 5-й пост http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 275#p59275 , только если чел вписан в техпаспорт, то присутствие или документы владельца не нужны, а накладные - это документ, подтверждающий покупку авто у ОФФов.
А что с оббивкой руля?, выложи фотки.
Насчёт оббивки руля - сейчас поеду по делам и сфоткаю. Чуть позже, вечером выложу.
Во-во, я тоже уже понял, что надо погуглить на тему "закон Украины о защите прав потребителей".Orlinas писав:Да уж сервис "рулит" в Донецке, так что Киевляне у нас сервис еще ооочень клевый!!! хи хи я же уже скоро тоже стану опять жителем Донецка буду Ваш сервис учить работать по людски у меня даже в мариуполе в сервисе рено таких приколов как у тя с CD не было... Там над моем машиной тряслись все, бо знали шо мы юридически подкованы....
так для слова что надо знать свои права!!!!!: брата милиционер остановил в бердянске писал протокол так у мента когда он протокол писал аж рука трястись начала так брат его заи...л знанием своих прав.... Мы их победим!!! Я бы за 100 грн бы их затрах...л само предложение оставить деньга в залог ужас что тварится!!!!

ОК, ребят, спасибо за помощь и поддержку.Orlinas писав:Да Илья слушай Миклуху он лучше всех разбирается в документах для сервиса!