Re: Ibiza Sport Rubi Red на улицах Донецка.

Модератори: Olka, KakTus08

Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Mykluha писав:С компактдиском это жесть, рыться в чужих вещах... ну я не знаю каким ***** нужно быть.
По поводу документов сдесь описывалось, 5-й пост http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 275#p59275 , только если чел вписан в техпаспорт, то присутствие или документы владельца не нужны, а накладные - это документ, подтверждающий покупку авто у ОФФов.

А что с оббивкой руля?, выложи фотки.
Ну хз, сёдня привёз все доку-ты, рассказал им по пунктам в чём они не правы, вроде разобрались. В тех. пасспорт я вписан, но зачем-то ксерокопию пасспорта и кода отца делали. Накладную на Драйве взял - тоже сделали копию.

Насчёт оббивки руля - сейчас поеду по делам и сфоткаю. Чуть позже, вечером выложу.
Orlinas писав:Да уж сервис "рулит" в Донецке, так что Киевляне у нас сервис еще ооочень клевый!!! хи хи я же уже скоро тоже стану опять жителем Донецка буду Ваш сервис учить работать по людски у меня даже в мариуполе в сервисе рено таких приколов как у тя с CD не было... Там над моем машиной тряслись все, бо знали шо мы юридически подкованы....
так для слова что надо знать свои права!!!!!: брата милиционер остановил в бердянске писал протокол так у мента когда он протокол писал аж рука трястись начала так брат его заи...л знанием своих прав.... Мы их победим!!! Я бы за 100 грн бы их затрах...л само предложение оставить деньга в залог ужас что тварится!!!!
Во-во, я тоже уже понял, что надо погуглить на тему "закон Украины о защите прав потребителей". ;) И ментов я тоже задалбывал - когда предлагали пустой протокол подписывать, я спросил "А чё он пустой?" "Да ладно, подпиши и всё - все так делают". "А вдруг ты на меня убийство принцессы Дианы повесишь?" Тоже сидел злой, заполнял протокол. Потом я его прочитал и только после этого подписал. :)
Orlinas писав:Да Илья слушай Миклуху он лучше всех разбирается в документах для сервиса!
ОК, ребят, спасибо за помощь и поддержку. :) Буду знать. Если что - в долгу не останусь.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Руль:
Зображення

Зображення
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

А часом не в перчатках рулишь?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

;-) надо почаще на маникюр ходить.... ;-) :-D
Зображення
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Испанец писав:;-) надо почаще на маникюр ходить.... ;-) :-D
так то оно так, Испанец, но у меня жена тоже ездит и уже сделала такие борозды!!!..., но кожа так не лезла!
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Mykluha писав:А часом не в перчатках рулишь?
нет, "голыми руками".
Испанец писав:;-) надо почаще на маникюр ходить.... ;-) :-D
Жжошь! ::D
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

не весело.... Требуй замены по гарантии. с твоим пробегом- 100 % брак. У мну 54000 руль в идеале
Зображення
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

:O nix... sebe, y tebya chto kolca na vsex palcax? ;-)
ti nichem ee ne obrabatival? menyai po garantii...
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Ostapchik писав::O nix... sebe, y tebya chto kolca na vsex palcax? ;-)
ti nichem ee ne obrabatival? menyai po garantii...
я кольцом откатал 40000 пока оно не лопнуло и ни царапины
Зображення
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Испанец писав: я кольцом откатал 40000 пока оно не лопнуло и ни царапины
Rastyt palci :-D
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Колец нет, перчаток нет, ногти короткие и растут на концах пальцев. С внешней стороны. Обшивка рук кожаная, без чешуи. :) Фотку рук надо? ;)))

А если серьёзно, как я понимаю - я единственный, кому так "повезло" с рулём? Значит брак - будем менять по гарантии. :) Надо было сразу на 1-м ТО всё сделать, да как-то вылетело из головы.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Блин, что-то посыпались всякие неприятности... :(

После облезшего руля (всё времени нет на сервис заехать) стали умирать штатные динамики. Примерно пару недель назад заметил, что на громкости, на которой раньше меня "глушило" теперь музыка стала играть заметно тише. Причём звук стал какой-то плоский, заметно ушла "красота" звуковой "картинки", очень сильно увеличелись искажения. На низкой и средней громкости высоких частот почти не стало, средние ухудшились, низкие ещё более-менее держатся, но всё равно не так, как раньше. И, скорее всего, в большей степени благодаря cабу. Но стоит только выкрутить громкость до предела (после которого уже "запирает") - как тут же вылазят высокие и распиливают мозг пополам. Сначала я думал, что подсадил себе слух оч. громкой музыкой. Потом думал, что динамики "разыгрались", хотя за 7 месяцев давно должны были уже "разыграться".

Вчера поехали с другом к одному знакомому, занимающемуся автозвуком. Он сходу сказал, что "аудиоподготовка кончилась". Я пытался было доказать, что тут стоят неплохие динамики и что усилка у меня нет, а встроенный в "голову" усилок, по идее, убить штатники не мог... На что он показал мне несколько штатных динамиков - с Суперба, Октавии, Мазды. Везде - бумага, тряпошные подвесы и т.п. радости. Made in Taiwan (это в лучшем случае), магниты никакие и сзади гордо красуется надпись 15 Watt. Т.е. встроенные усилки по 50 Ватт вполне могли порвать динамики такого уровня.

Не знаю что и делать - без музыки я не могу! :( А ведь если ставить что-то стоящее, то надо сразу делать шумку - а денег лишних пока нет. Прикинули - шумка, нормальные динамики, провода, работа - минимум баксов 250-300.

Кстати, гарантия, скорее всего, запрещает замену динамиков, никто не в курсе? Чё тогда делать - ставить у оффициалов?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

да забей ты на них... как они узнают про замену динамиков??? карты разбирать ктото будет???
Зображення
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

Chrome писав:31.10.07 забрал машину из автосалона. За три дня покатушек вечером - 330 км. :) Вылезти из машины просто не могу.
Улыбнуло :)
Я от места поккупки да дома в день приобретения СЕАТ Толедо 1 (всего 1.6, заметь!Не спорт, просто - хорошая машинка) проехал 40 км. Зашёл домой, выпил кофе и поехал кататься! С женой (тогда ещё да, было такое :) ). Вернулись тока поздно вечером. Было по Мск наезжено ровно 300 км!:) То есть 340 за день! Это то, что я называю Авто Эмосьён! ;)
Удачи!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Chrome писав:Блин, что-то посыпались всякие неприятности. :(

После облезшего руля (всё времени нет на сервис заехать) стали умирать штатные динамики. Примерно пару недель назад заметил, что на громкости, на которой раньше меня "глушило" теперь музыка стала играть заметно тише. Причём звук стал какой-то плоский, заметно ушла "красота" звуковой "картинки", очень сильно увеличелись искажения. На низкой и средней громкости высоких частот почти не стало, средние ухудшились, низкие ещё более-менее держатся, но всё равно не так, как раньше. И, скорее всего, в большей степени благодаря cабу. Но стоит только выкрутить громкость до предела (после которого уже "запирает") - как тут же вылазят высокие и распиливают мозг пополам. Сначала я думал, что подсадил себе слух оч. громкой музыкой. Потом думал, что динамики "разыгрались", хотя за 7 месяцев давно должны были уже "разыграться".

Вчера поехали с другом к одному знакомому, занимающемуся автозвуком. Он сходу сказал, что "аудиоподготовка кончилась". Я пытался было доказать, что тут стоят неплохие динамики и что усилка у меня нет, а встроенный в "голову" усилок, по идее, убить штатники не мог. На что он показал мне несколько штатных динамиков - с Суперба, Октавии, Мазды. Везде - бумага, тряпошные подвесы и т.п. радости. Made in Taiwan (это в лучшем случае), магниты никакие и сзади гордо красуется надпись 15 Watt. Т.е. встроенные усилки по 50 Ватт вполне могли порвать динамики такого уровня.

Не знаю что и делать - без музыки я не могу! :( А ведь если ставить что-то стоящее, то надо сразу делать шумку - а денег лишних пока нет. Прикинули - шумка, нормальные динамики, провода, работа - минимум баксов 250-300.

Кстати, гарантия, скорее всего, запрещает замену динамиков, никто не в курсе? Чё тогда делать - ставить у оффициалов?
Официалы могут поставить 300 грн установка пары динамиков в киеве
Відповісти