В принципе да, если там сдвоенные катушки, то и датчика распредвала не надо.Shmit писав:4 вместо отдельных катушек идёт модуль зажигания
5 коммутаторы отпадают в виду использования модуля
Я бы только таврическому модулю не доверял, у нас на новенькой Славуте вылетел через 3 месяца, еще и сволочи по гарантии не хотели менять, потому что мы сами подключили магнитофон в машину.
Почитал ссылку, ты хочешь вариант 3 - так это 900 грн без шкива, без модуля и еще крепление ДПКВ придумывать
Ладно, закрываем эту тему, мне уже не надо, да и лишнее раздувание ветки
Ага, значит мне правду говорили, что от Жигуля только верх подходит.Shmit писав:а вот каким образом кулибины воткнули трамблёр ВАЗ в ибицу
Ну вот, есть повод, если МПСЗ действительно недорого выходит, то может поискать шкив зубастый? Может посмотри на форумах Фиат Уно, теоретически там может быть такой же. В отличие от моторов 1.2 и выше, которые Систем Порше, наш имеет фиатовские корни (например, у меня на крышке 5-й передачи в коробке выштамповано FIAT)Shmit писав:Даже не знаю, есть ли смысл обварить по новой, или лучше родной трамблёр купить? Что скажите господа?