Проверял. Не они.
На встречу очень хочу попать, но то отпуск, то занят, то ДР у знакомых.
Думаю что уже в сентябре. Когда лето закончиться и на крыше не так жарко будет

ksi81 писав:Продолжает надоедать скрип в районе правой задней двери – уже дошло до того, что он постоянный а не периодический. Без музыки ехать невозможно. Так и хочеться перебрать весь задок и найти этот гадский скрип.
Чесно не верб что при 200 км в час на тахометре было 5600, у меня было уже окло 6000.ksi81 писав:Продолжим:
На выходных ездили на природу. пофоткаться.
Проехал 425 км. Средний расход получился 9 л.
Ездил по разному. Проверил идет ли 200 км/ч – могу уверить что идет и при этом спокойно(при 200 км/ч оборотов 5600, расход показывает или 15 или 17 л, точно не помню).
160 км/ч даже не чувствуется, но больше уже начинает ветер через дверные резинки в салон проходить. Когда ехал 180 и озвучил. эту цифру пассажирам – никто не верил.
Так что скорости зачет.
![]()
Продолжает надоедать скрип в районе правой задней двери – уже дошло до того, что он постоянный а не периодический. Без музыки ехать невозможно. Так и хочеться перебрать весь задок и найти этот гадский скрип.
Брусчатка – убить мало тех, кто ее делает в наше время. Просто невозможно ехать. Все начинает дребезжать. Единственный положительный момент – целюлита не будет![]()
Итого за 1 месяц и 15 дней пробег 4800 -. полет нормальный, я б сказал даже отличный
ну я точно помню что не дошло до 6000, так как я где-то читал что после 6000 идет отсечка.Orlinas писав: Чесно не верб что при 200 км в час на тахометре было 5600, у меня было уже окло 6000.
+1 нашедшему этого долбаного скрипуна готов проставить пиво. Найдеш его напиши. .
У меня он появился на 7000км, появляется периодически именно там же, пока негромко но ничинает надоедать
Ну ща начтерсяOlegarx писав:И еще - наккачанные газом колеса действительно мягче.
--------------------------------------------ksi81 писав:Продолжим:
На выходных ездили на природу. пофоткаться.
Проехал 425 км. Средний расход получился 9 л.
Ездил по разному. Проверил идет ли 200 км/ч – могу уверить что идет и при этом спокойно(при 200 км/ч оборотов 5600, расход показывает или 15 или 17 л, точно не помню).
160 км/ч даже не чувствуется, но больше уже начинает ветер через дверные резинки в салон проходить. Когда ехал 180 и озвучил. эту цифру пассажирам – никто не верил.
Так что скорости зачет.
![]()
Продолжает надоедать скрип в районе правой задней двери – уже дошло до того, что он постоянный а не периодический. Без музыки ехать невозможно. Так и хочеться перебрать весь задок и найти этот гадский скрип.
Брусчатка – убить мало тех, кто ее делает в наше время. Просто невозможно ехать. Все начинает дребезжать. Единственный положительный момент – целюлита не будет![]()
Итого за 1 месяц и 15 дней пробег 4800 -. полет нормальный, я б сказал даже отличный
я кредитовался под акцию. 11,5% годовых с понижением ежегодно на 0,5%Farik писав:Спасибо! Интересует меня вот еще какой аспект. Присматриваюсь к ЕРСТЕ банку. Там для получения кредита в справке о доходах какая зарплата должна фигурировать? И под какие поценты они кредитуют?