SEAT Cordoba Sport 2,0i 8V 115 - Испаночка

Модератори: Olka, KakTus08

ksi81
Майор
Майор
Автомобиль: Volkswagen Touran
Контактна інформація:

Re: SEAT Cordoba Sport 2,0i 8V 115 - как я ее покупаю

Повідомлення ksi81 »

давление в шинах по 2,2
Проверял. Не они.

На встречу очень хочу попать, но то отпуск, то занят, то ДР у знакомых.
Думаю что уже в сентябре. Когда лето закончиться и на крыше не так жарко будет :-D
Citroen C4 Grand Picasso 1.6
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

На крыше всегда жарко ) От нашей компании и горячего бренда Сеат)) :-D
Такшо не затягивай))
ksi81
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

Продолжим:
На выходных ездили на природу пофоткаться.
Проехал 425 км. Средний расход получился 9 л.
Ездил по разному. Проверил идет ли 200 км/ч – могу уверить что идет и при этом спокойно(при 200 км/ч оборотов 5600, расход показывает или 15 или 17 л, точно не помню).
160 км/ч даже не чувствуется, но больше уже начинает ветер через дверные резинки в салон проходить. Когда ехал 180 и озвучил эту цифру пассажирам – никто не верил.

Так что скорости зачет.
:-D
Продолжает надоедать скрип в районе правой задней двери – уже дошло до того, что он постоянный а не периодический. Без музыки ехать невозможно. Так и хочеться перебрать весь задок и найти этот гадский скрип.

Брусчатка – убить мало тех, кто ее делает в наше время. Просто невозможно ехать. Все начинает дребезжать. Единственный положительный момент – целюлита не будет :-D

Итого за 1 месяц и 15 дней пробег 4800 - полет нормальный, я б сказал даже отличный
B-)
sed
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31

Повідомлення sed »

ksi81 писав:Продолжает надоедать скрип в районе правой задней двери – уже дошло до того, что он постоянный а не периодический. Без музыки ехать невозможно. Так и хочеться перебрать весь задок и найти этот гадский скрип.
:) Найдеш его, напиши ;-) .
У меня он появился на 7000км, появляется периодически именно там же, пока негромко но ничинает надоедать >:-(
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

ksi81 писав:Продолжим:
На выходных ездили на природу. пофоткаться.
Ездил по разному. Проверил идет ли 200 км/ч – могу уверить что идет и при этом спокойно(при 200 км/ч оборотов 5600, расход показывает или 15 или 17 л, точно не помню).
160 км/ч даже не чувствуется, но больше уже начинает ветер через дверные резинки в салон проходить. Когда ехал 180 и озвучил. эту цифру пассажирам – никто не верил.

Так что скорости зачет.
Продолжает надоедать скрип в районе правой задней двери – уже дошло до того, что он постоянный а не периодический. Без музыки ехать невозможно. Так и хочеться перебрать весь задок и найти этот гадский скрип.

Брусчатка – убить мало тех, кто ее делает в наше время. Просто невозможно ехать. Все начинает дребезжать. Единственный положительный момент – целюлита не будет :-D

Итого за 1 месяц и 15 дней пробег 4800 -. полет нормальный, я б сказал даже отличный
B-)
Чесно не верб что при 200 км в час на тахометре было 5600, у меня было уже окло 6000.
ksi81
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

Orlinas писав: Чесно не верб что при 200 км в час на тахометре было 5600, у меня было уже окло 6000.
ну я точно помню что не дошло до 6000, так как я где-то читал что после 6000 идет отсечка.
Точно было 5600. :)
Может это зависет от бензина . Я заправляюсь на Шеле V-Power. Может он все таки лучше обычного бензика.
filatelist
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ibiza 2.0

Повідомлення filatelist »

. Найдеш его напиши. .
У меня он появился на 7000км, появляется периодически именно там же, пока негромко но ничинает надоедать
+1 нашедшему этого долбаного скрипуна готов проставить пиво :-D
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

Скрип сей, по идее, исходит от задних опор амортизаторов. На СТО должны по гарантии поменять. У меня та же проблема, и уже на обоих задних колесах. Нуно на СТО, да все времени выкроить не могу.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення Olegarx »

И еще - наккачанные газом колеса действительно мягче.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
dimast
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0

Повідомлення dimast »

Olegarx писав:И еще - наккачанные газом колеса действительно мягче.
Ну ща начтерся :-D
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/dimast.gif[/img][/url]

И маятник живет, пока колеблется.
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення Olegarx »

Почему? И хотелось бы услышать мнение по поводу амортизаторов - я прав аль нет?
Farik
Призывник

Повідомлення Farik »

ksi81 писав:Продолжим:
На выходных ездили на природу. пофоткаться.
160 км/ч даже не чувствуется, но больше уже начинает ветер через дверные резинки в салон проходить. Когда ехал 180 и озвучил. эту цифру пассажирам – никто не верил.

Так что скорости зачет.

Итого за 1 месяц и 15 дней пробег 4800 -. полет нормальный, я б сказал даже отличный
B-)
--------------------------------------------
Доброго времени суток. Собираюсь вот приобрести себе Cordoba Sport 2.0i. Но пока волнуюсь по двигателю. Коллеги, может кто подскажет, 115 сил не маловато ли для мотора 2.0? Или хватает. И на задних сидениях не тесновато ли двум пасажирам? Хотя в принципе машину хочу брать для себя (рост 182 см.). Болею Сеатом уже год.
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення Olegarx »

Мало или не мало - вопрос относительный. По нынешним меркам 115 на 2.0 - мало. Но, динамика машины весьма на уровне.
На задних сидениях вдвоем тож нормально, но не более
Farik
Призывник

Повідомлення Farik »

Спасибо! Интересует меня вот еще какой аспект. Присматриваюсь к ЕРСТЕ банку. Там для получения кредита в справке о доходах какая зарплата должна фигурировать? И под какие поценты они кредитуют?
ksi81
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

Farik писав:Спасибо! Интересует меня вот еще какой аспект. Присматриваюсь к ЕРСТЕ банку. Там для получения кредита в справке о доходах какая зарплата должна фигурировать? И под какие поценты они кредитуют?
я кредитовался под акцию. 11,5% годовых с понижением ежегодно на 0,5%

Но там привязка к их страховым. Позвони и узнай в банке. Там условия могли поменяться.
Банк впринцмпе хорошый. И отношение на 5.

ЗП у меня белая, поэтому меня этот вопрос не волновал :-D
Відповісти