Первого числа был на Нивках с перечнем претензий/исправили (или другое):
1. Скрип сзади при старте и торможении/не обнаружили - действительно пропал, в самом деле пропал после Нивок - волшебство прямо
2. Гул при езде задним ходом опять же сзади (напоминает звук тормозящего автобуса или грузовика)/не обнаружили - два дня назад опять появился. Что это никто не знает?
3. Коробка - не включается иногда с первого раза 1, 2 и задняя/не обнаружили (чтобы обнаружить надо было помаслать хорошенько целый день) - сказали что это на всех кордобах/ибицах такая проблема
4. Руль уводит вправо/не обнаружили - я просто не знаю как это можно было не обнаружить
5. Шум печки при внутренней циркуляции/исправили
6. Шум мотора на второй при двух тысячах/не обнаружили - ну я не знаю что сказать, может оно так и надо
7. Шум мотора при сотне на любой передаче (4 или 5)/не обнаружили - аналогично с шестым
8. Отвалился декор на потолке у заднего стекла/исправили - опять отпал. Я так тоже исправлять умею, чем и занимался пару месяцев пока не надоело.
Ещё мне заменили масло и провели тех осмотр (не посмотрел что подписывал когда сдавал) пробег 10000км. Масло менялось уже на 3500км. По сути, развели.
Ваше мнение. Что делать прикажете? Как по мне, ездить на сервис самому без поддержки пустая трата времени.