Износ внутренней стороны передних шин!!!!!!!
Износ внутренней стороны передних шин!!!!!!!
Привет всем. Помогите пожалуста советом. Авто ibiza 1990 гв. Недавно купил авто (мой первый, то специалист я не очень так что сильно не ругайт если что). Заметно было что передние шыны с внутреней стороны авто более изношены чем с внешней. Машина на скорости немного заносило. Проехал я к родителям 60 км (20 км гравийная дорога в ямах), далее к родственика 85 км дорога паршивая яма на яме. Далее поехал домой растояание 90 км. По дороге заметил кокой то свист и при движение больше 50 км/час заносит в сторону. Когда приехал домой заметил что передняя резина с внутреней стороны изнсилась до метелических ворсинок (часть резины стала похожа на щетку). Когда руль поставил прямо то стало заметно что преднее колесо со стороны пасажыра повернуто немного в сторону ( как бутто руль повернул вправо), со сторону водитял колесо визуально стоит прямо. Подскажыте что куда смотреть. На развал схождение поеду, но кроме етого что еще смотерть. У меня поттекает сальник полуоси с моста может там уже все в хлам разбито. Или рулевое управление смотреть. Подскажыте. Спасибо всем кто откликнется.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Re: Износ внутренней стороны передних шин!!!!!!!
Можно поехать для начала на регулировку развал схождения. Там попытаються его вывести,если не выйдет скорее всего скажут где проблема.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Сначала диагностика ходовой - там ни че сложного проверить наконечники, сайленты и шаровую, а после этого развал. Ни один ЧЕСТНЫЙ ( такие еще есть ) не будит делать развал с "разбитой" ходовой
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
+100500Vladimir_SF писав:Сначала диагностика ходовой - там ни че сложного проверить наконечники, сайленты и шаровую, а после этого развал. Ни один ЧЕСТНЫЙ ( такие еще есть ) не будит делать развал с "разбитой" ходовой
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
95% что виновата разбитая ходовая и/или развал-схождение.
5% что на колеса обута резина на несколько см шире чем диск.
5% что на колеса обута резина на несколько см шире чем диск.
Украинский хостинг http://hvosting.ua