Износ внутренней стороны передних шин!!!!!!!

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
richardcv
Призывник
Автомобиль: Seat ibiza 1

Износ внутренней стороны передних шин!!!!!!!

Повідомлення richardcv »

Привет всем. Помогите пожалуста советом. Авто ibiza 1990 гв. Недавно купил авто (мой первый, то специалист я не очень так что сильно не ругайт если что). Заметно было что передние шыны с внутреней стороны авто более изношены чем с внешней. Машина на скорости немного заносило. Проехал я к родителям 60 км (20 км гравийная дорога в ямах), далее к родственика 85 км дорога паршивая яма на яме. Далее поехал домой растояание 90 км. По дороге заметил кокой то свист и при движение больше 50 км/час заносит в сторону. Когда приехал домой заметил что передняя резина с внутреней стороны изнсилась до метелических ворсинок (часть резины стала похожа на щетку). Когда руль поставил прямо то стало заметно что преднее колесо со стороны пасажыра повернуто немного в сторону ( как бутто руль повернул вправо), со сторону водитял колесо визуально стоит прямо. Подскажыте что куда смотреть. На развал схождение поеду, но кроме етого что еще смотерть. У меня поттекает сальник полуоси с моста может там уже все в хлам разбито. Или рулевое управление смотреть. Подскажыте. Спасибо всем кто откликнется.
Лёшик
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: e-Golf + Q5

Re: Износ внутренней стороны передних шин!!!!!!!

Повідомлення Лёшик »

Можно поехать для начала на регулировку развал схождения. Там попытаються его вывести,если не выйдет скорее всего скажут где проблема.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Повідомлення Vladimir_SF »

Сначала диагностика ходовой - там ни че сложного проверить наконечники, сайленты и шаровую, а после этого развал. Ни один ЧЕСТНЫЙ ( такие еще есть ) не будит делать развал с "разбитой" ходовой
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Vladimir_SF писав:Сначала диагностика ходовой - там ни че сложного проверить наконечники, сайленты и шаровую, а после этого развал. Ни один ЧЕСТНЫЙ ( такие еще есть ) не будит делать развал с "разбитой" ходовой
+100500
hvosting
Полковник
Полковник
Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
Контактна інформація:

Повідомлення hvosting »

95% что виновата разбитая ходовая и/или развал-схождение.
5% что на колеса обута резина на несколько см шире чем диск.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
Відповісти