ValeraS4 писав:В том то и проблема,что спринт разрабатывался и калибровался под уже существующие цифры! Типа,если написано что должно быть 180,значит на такие данные. Спринт и настраивался.
А то,что с завода там не 180, а 160-165,это же спринт не учитывает. Нами на СТЕНДЕ. таких машин было намеряно. сотни.И ни одна не выдала даже 170 сил. Всегда 160-165.Иногда, очень редко, были варианты 167-168.
а чего его настраивать на мощьность??? внес вес авто вторую передачу и тапку в пол до отсечки и вот те и момент и мощность. или мы о разных спринтах говорим, но данным прибором мерялось вагона 3 машин и показывала результаты весьма точно, да и какой смысл пис.еть спринту

если бы он настраивался четко на 180 сил то не показал бы сначала у меня 167 сил на мертвых свечах, и 184 или 186 не помню после замены онных.
то что прошить леон более 190 сил тяжко уже известно давно. То что у гвоздя 205 показал спринт думаю более реально в машине под 200 исходя из параметров чип + выхлоп может выдавить 200.
повторюсь еще раз то что ты первый на форуме сказал что леон не шьется более 190 сил в украине тебе за это хвала и почет и огромный лично мой респект. А то кругом разговоров прошьем на 210 и.т.д.
но тем не мение у мну есть пару вопросов но не на форум ибо не коректно будет скинь плс в личку номер аси.