Проверенные заправки по дороге в Крым.

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

vitalius
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon

Re: Проверенные заправки по дороге в Крым.

Повідомлення vitalius »

Спасибо, demey, за карту АЗС -- многим пригодится.
Вчера вернулся из Нового Света. Отчет по топливу такой:
1. Залил полный бак Премиума перед выездом на ОККО (бульв. Дружбы народов)
2. Долил до полного бак 95-м на ОККО под Херсоном (при остатке литров 15, если не ошибаюсь)
В Новый Свет прибыл с ровно половиной бака бенза.
Из Нового Света делал пару выездов -- в Судак и Феодосию.
3. На выезде из Феодосии долил до полного 95-м на ВОГ. На момент долива оставалось литров 14-15.
4. И последний раз доливал до полного уже по дороге в Киев опять на ОККО под Херсоном. На момент долива оставалось немногим меньше полубака.
В Киев приехал с 14-15 литрами.

Интересная деталь. Если заливаешь т.н. полный бак, то указатель показывает на 1 (т.е. полный) еще где-то километров 200!
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

2vitalius
А мы сегодня ночью из Судака прилетели :-)

В общем вот такой расклад:
из Киева полный бак (где заправляетесь - ваше дело).
начиная за 30 км до Николаева, Николаевская окружная, за Николаевом куча (порядка 5-ти штук) заправок WOG. Терминалы все новые, бензин хороший. Я лил 98-й. Следующая заправка - Джанкой. При выезде на трассу Харьков - Симферополь надо поворачивать направо, но если повернуть налево, то через 100 метров можно обнаружить заправку WOG. Качество на уровне. Есть 98-й. В итоге 2 заправки по маршруту.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
vitalius
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon

Повідомлення vitalius »

:O Прикольно! Но че-то ни разу белая ФР-ка не попадалась на глаза)) А вообще, Крым -- поле непаханное для СЕАТа. За неделю на глаза попалось всего СЕАТа 3-4 и то большей частью киевские и одна одесская)).

Вопрос не по топику. Я заметил появившуюся некую "валкость" машины после одного прогона через перевал (Грушевка-Судак). Списал это на разогревшуюся резину, но потом машина день отстоялась в тени, но ощущение излишней валкости не пропало. Ты такого не замечал? Хотя на ФР-ке подвеска жесче, я так понимаю. :huh:
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Да с Сеатами там туго. В Судаке Леон серый встретил (не помню из какой области, но неместный) и Ибицу одну на трассе видел. А мы там парой ходили с Перчинкой, с рациями. Я ухожу вперед (обгоны то на ура), смотрю как дела впереди и даю добро на обгон. Мы шли через перевал на Судак со стороны Старого Крыма. Юля наверное еще до сих пор помнит глаза офигевших водителей когда она уходила на обгоны в абсолютно глухие закрытые повороты на перевале доганяя меня :-)

Валкости не заметил. Разве что после всех этих дорог появилось желание сделать балансировку.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Відповісти