Спасибо, demey, за карту АЗС -- многим пригодится.
Вчера вернулся из Нового Света. Отчет по топливу такой:
1. Залил полный бак Премиума перед выездом на ОККО (бульв. Дружбы народов)
2. Долил до полного бак 95-м на ОККО под Херсоном (при остатке литров 15, если не ошибаюсь)
В Новый Свет прибыл с ровно половиной бака бенза.
Из Нового Света делал пару выездов -- в Судак и Феодосию.
3. На выезде из Феодосии долил до полного 95-м на ВОГ. На момент долива оставалось литров 14-15.
4. И последний раз доливал до полного уже по дороге в Киев опять на ОККО под Херсоном. На момент долива оставалось немногим меньше полубака.
В Киев приехал с 14-15 литрами.
Интересная деталь. Если заливаешь т.н. полный бак, то указатель показывает на 1 (т.е. полный) еще где-то километров 200!
Проверенные заправки по дороге в Крым.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Проверенные заправки по дороге в Крым.
2vitalius
А мы сегодня ночью из Судака прилетели
В общем вот такой расклад:
из Киева полный бак (где заправляетесь - ваше дело).
начиная за 30 км до Николаева, Николаевская окружная, за Николаевом куча (порядка 5-ти штук) заправок WOG. Терминалы все новые, бензин хороший. Я лил 98-й. Следующая заправка - Джанкой. При выезде на трассу Харьков - Симферополь надо поворачивать направо, но если повернуть налево, то через 100 метров можно обнаружить заправку WOG. Качество на уровне. Есть 98-й. В итоге 2 заправки по маршруту.
А мы сегодня ночью из Судака прилетели

В общем вот такой расклад:
из Киева полный бак (где заправляетесь - ваше дело).
начиная за 30 км до Николаева, Николаевская окружная, за Николаевом куча (порядка 5-ти штук) заправок WOG. Терминалы все новые, бензин хороший. Я лил 98-й. Следующая заправка - Джанкой. При выезде на трассу Харьков - Симферополь надо поворачивать направо, но если повернуть налево, то через 100 метров можно обнаружить заправку WOG. Качество на уровне. Есть 98-й. В итоге 2 заправки по маршруту.
- vitalius
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon

Вопрос не по топику. Я заметил появившуюся некую "валкость" машины после одного прогона через перевал (Грушевка-Судак). Списал это на разогревшуюся резину, но потом машина день отстоялась в тени, но ощущение излишней валкости не пропало. Ты такого не замечал? Хотя на ФР-ке подвеска жесче, я так понимаю.

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Да с Сеатами там туго. В Судаке Леон серый встретил (не помню из какой области, но неместный) и Ибицу одну на трассе видел. А мы там парой ходили с Перчинкой, с рациями. Я ухожу вперед (обгоны то на ура), смотрю как дела впереди и даю добро на обгон. Мы шли через перевал на Судак со стороны Старого Крыма. Юля наверное еще до сих пор помнит глаза офигевших водителей когда она уходила на обгоны в абсолютно глухие закрытые повороты на перевале доганяя меня
Валкости не заметил. Разве что после всех этих дорог появилось желание сделать балансировку.

Валкости не заметил. Разве что после всех этих дорог появилось желание сделать балансировку.