+1Orlinas писав:100% бреж их даже на погрузчик не загонишь
с автовоза сеаты съезжают своим ходом, т.е. все важные жидкости на месте.
+1Orlinas писав:100% бреж их даже на погрузчик не загонишь
Почему то на всех бочках на Озерке написано Mobil БЕЗ ЦИФРЫ ОДИН. Кто-то знает в чем "суть вопроса"?Buch писав:[
Буду менять на Озёрной 1. там Мобил 1 турция, друг там работает себе льёт и не парицо.
P.S. Я хотел приехать со своим Мобилем(есть край из Бельгии),друг сказал нет слитит
гарантия на двигло и даже он неришит вопрос.
Snipovsky писав: В Метро Мобил Весма поставляет, если не ошибаюсь. На их собственном пункте замены аналогичное масло еще дешевле будет стоить.
Есть непроверенная инфа, что в Украине ОФФы тоже будут рекомендовать ШЕЛ.dimdim писав:Кстати, а кто что может сказать о моторных маслах Shell? У меня так сложились обстоятельства, что первое ТО буду делать в Польше. Звонил на сервис - они сказали, что льют только масло Shell. У меня сейчас залито Mobil 5W-40 не будет ли каких проблем с заменой? Не снимут ли с гарантии в Украине, ведь я же буду обслуживаться в авторизованном центре SEAT?
Кастрол хорошее масло. Главное подобрать по таблице правильное под твой двиг. У офы льют только Мобель.BLACKKY писав:Хм. что то я потерялся. ;О) я конечно пойду почитаю мануал, но все же - Ибица 2.0 спорт - двиг довольно старый, какое масло потребляет?
Что скажете по поводу Кастрола? Учитывая то, что двигатель будет крутиться до 5 тыщ железно, какое масло посоветуете? Мотул? Тотал? Ельф? Как то Мобил не хочу Думаю через пару нделек поехать поменять масло, ибо 1000-1500 накатать успею.
Да, я в курсе что снимутЛайти писав:Motul это супер. я знаю
но официалы снимут нафиг с гарантии. эххх.
Думаю лучше чем в салоне, тебе не кто не расскажет, почему надо только Мобель.BLACKKY писав:Так, нука проясните по поводу снимут с гарантии? с какого такого рожна, если я лью масло с допуском ВВ 502.00 как в мануале написано -но не Мобил, а допустим кастрол Эдж или тот же Мотуль. у меня есть документы на его приобретение, упаковка оригинальная.
Я конечно пойду счас перечитаю мануал и сервисную книгу и договор на гарантийное обслуживание, но что то такого я не встречал. Походу это слегка антиконкурентные действия, поскольку меня ограничивают в выборе производителя масла
Не снимут, только напишут в сервиске - "Масло клиента"..point писав: Думаю лучше чем в салоне, тебе не кто не расскажет, почему надо только Мобель.
Снимают даже если ты приезжаешь с своим маслом к ним.
Позвони офам - они расскажут