У меня потух ближний свет в правой фаре. Подумалось мне, что это нить накаливания в лампе и я пошел и купил вчера 2 блистера "Philips VisionPlus: +50% more light". Поставил. Ближний свет все равно не появился (а нужно было предохранитель посмотреть, всего-то). В процессе замены ламп у меня получилась ситуация, когда в одной фаре был уже Philips, в другой - "Osram Cool Blue +10%". Обе лампы весьма бюджетны (у меня противотуманки Hella FF75, основной свет мне дают они). Так вот, о качестве светового потока. На дальнем свете Philips оказался желтее и выдавал менее плотный поток света. Osram, несмотря на проработанные 4 года, светил поярче и побелее. Я, в целом, не гонюсь за модным цветом. Просто лампа Osram всего "+10%" и проработала 4 года, а светит лучше. Поэтому вопросы:
1 - Может я нарвался на подделку? Покупал на Перова на месте 425 у женщины
2 - Philips VisionPlus это просто неудачная серия или это весь Philips такой (многообещающий лишь в процентах на упаковке)?
3 - Что посоветуете поставить в Hella (там H7)? Лампам уже 5 лет, световой поток заметно снизился, хочу поменять.
Спасибо за любые мысли.
Галогеновые лампы OSRAM vs PHILIPS
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Re: Галогеновые лампы OSRAM vs PHILIPS
2Solaris10
Может, но шансов 5%. Их давно уже не подделывают.
2 - Philips VisionPlus это просто неудачная серия или это весь Philips такой (многообещающий лишь в процентах на упаковке)?
Для начала.
Как я выяснил. Автомобиль Гольф 3 1994 г. Соответственно.
а) оптика уже "уставшая" (касается стекла и самого рефлектора)
б) Philips VisionPlus является на самом деле самой удачной серией и выпускается уже много лет. Поскольку сочетание цены/качества/светового потока находится на уровне.
в) Световой поток в % не означает, что поставил и стало как с ксеноном.
+ 50% светового потока в лампе Н4 (как у тебя) означает, что при номинальной мощности твоей стандартной лампы 60/55W ты получил приблизительно лампу (если конечно можно так сравнить) 90/82.5W. Сравнивать Осрам, который ты указал с лампами VisionPlus не имеет смысла. Поскольку это разные серии ламп и свет будет у них разный, не смотря на все добавочные плюсы.
3 - Что посоветуете поставить в Hella (там H7)? Лампам уже 5 лет, световой поток заметно снизился, хочу поменять.
PHILIPS X-trime Power
Спасибо за любые мысли
Может, но шансов 5%. Их давно уже не подделывают.
Для начала.
Как я выяснил. Автомобиль Гольф 3 1994 г. Соответственно.
а) оптика уже "уставшая" (касается стекла и самого рефлектора)
б) Philips VisionPlus является на самом деле самой удачной серией и выпускается уже много лет. Поскольку сочетание цены/качества/светового потока находится на уровне.
в) Световой поток в % не означает, что поставил и стало как с ксеноном.
+ 50% светового потока в лампе Н4 (как у тебя) означает, что при номинальной мощности твоей стандартной лампы 60/55W ты получил приблизительно лампу (если конечно можно так сравнить) 90/82.5W. Сравнивать Осрам, который ты указал с лампами VisionPlus не имеет смысла. Поскольку это разные серии ламп и свет будет у них разный, не смотря на все добавочные плюсы.
PHILIPS X-trime Power
Спасибо за любые мысли
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white