Может кто сталкивался с таким или просто знает - загорелся значёк о том что подушки безопастности отключены и горит зараза такая уже третий день )))))) Загорелся после того как я в сильный дождь поездил, может вода попала?
Отключены подушки
-
Krishuchok
- Солдат

- Автомобиль: Seat ibiza SPORT
Отключены подушки
Всем привет!
Может кто сталкивался с таким или просто знает - загорелся значёк о том что подушки безопастности отключены и горит зараза такая уже третий день )))))) Загорелся после того как я в сильный дождь поездил, может вода попала?
Что можно сделать, не охота на станцию ехать! 
- AXEL
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: SEAT "Leon"
Re: Отключены подушки
Заставить себя ехать на станциюKrishuchok писав:Всем привет!
Что можно сделать, не охота на станцию ехать!
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Скорее всего это трабл с подушкой пассажира.
В любом случае - на сервис. И чем быстрее, тем безопасней для тебя
В любом случае - на сервис. И чем быстрее, тем безопасней для тебя
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- ileshko
- Майор

- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Сервис.
Здесь один человек описывал похожую проблему - та ему только на сервисе помогли и то не до конца.
Здесь один человек описывал похожую проблему - та ему только на сервисе помогли и то не до конца.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- Makar
- Капитан

- Автомобиль: SEAT ALTEA XL 1.6
- Контактна інформація:
Лучше сервиса только сервис, или постоять в теплом гараже пару дней что бы просохла
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab66493.gif[/img]
www.avtomag.net.ua
www.avtomag.net.ua
- Стремительный
- Лейтенант

- Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD
сама проблема не исчезнет,только подключаться к компу,у мну этот трабл постоянно,больше нет сил бороться с разъемом под пос.сиденьем 
- AXEL
- Старший Лейтенант

Давай поподробнее, а то у меня тоже на сервисе убрали, а через 1500 км в дождь появилось, правда после того как завелся с включенным ближним и туманами. Иак вот я в раздумьях что это: влага, просадка напруги на аккумуляторе или разъем, о которым ты говоришьСтремительный писав:больше нет сил бороться с разъемом под пос.сиденьем
-
Krishuchok
- Солдат

Эххх, я так понял этот трабл феном в тёплм гараже не решить, придётся ехать на сервис, а у меня ещё и гарантия в ...опе! ((((
- Стремительный
- Лейтенант

у меня постоянно выдает ошибку "плохой контакт"на разъеме под пас.сиденьем,электрик его разсоединит,ВДшкой побрызгает,пару раз подергает,все ошибки нет,лампочку потушит,НО....стоит пару раз жене присесть на сиденье ,или передвинуть на салазках и ОПА все по новой,последнее время уже даже денег не берут за обнуление
такая же проблема у хозяина автосалона на VW TUOREG и у многих шкодоводов
(некачественные разъемы) для себя вижу решение проблемы путем выбрасывания нах этого разъема,проводочки скрутить,пропаять и термоусадкой обжать,получится несъемное сиденье 
- Стремительный
- Лейтенант

у тебя скорее всего поймал перепад напруги и выдал ошибку,у меня разок было такое-"прикурил" соседа на стоянке при первых морозахAXEL писав: Давай поподробнее, а то у меня тоже на сервисе убрали, а через 1500 км в дождь появилось, правда после того как завелся с включенным ближним и туманами. Иак вот я в раздумьях что это: влага, просадка напруги на аккумуляторе или разъем, о которым ты говоришь
- AXEL
- Старший Лейтенант

Интересно, а на станции они как -то видят от чего ошибка, а то первый раз когда убирали с5казали, что аккум садился вот и ошибка. Так я думаю-это они от фонаря или реально видят отчего ошибка появилась 
- Стремительный
- Лейтенант

реально видят,проверенно 
-
Krishuchok
- Солдат

Ну я не думаю, что у меня с сидением трабл, ведь у меня нет подогрева сидения, да и когда не пристёгиваешся не пищит, значит к нему не проведено проводов! На выходных поеду на станцию, пускай посмотрят, потом напишу что и как! 
-
Krishuchok
- Солдат

В понедельник таки поехал на Озёрную, чтоб посмотрели что там у меня такое. Приехал, показал им что и как, они сказали что могут обнулить, это стит что то около 75грн. прикольно правда, нет чтоб посмотреть что там и как, какая причина, так они просто обнулить, типа мне нечем заниматься и кататься к ним каждую неделю на обнуление)))))) Настаял чтоб сделали диагностику, посмотрели, сказали что был перепад напряжения )))))))) Ну думаю ладно, записался к ним на среду на ТО (у них акция там сейчас, что то около 640 грн первое ТО). В среду приехал на 9 утра отдал машинку (сразу не понравилось, что сеат делают в другом боксе и ты даже не можеш в окошко посмотреть что с ней делают и делают ли с ней вообще что то). Вместе с ТО поменяли мне лампочку заднего габарита (она у меня и правда не горела), заплатил, выхожу на улицу, подезжает моя машинка, а я смотрю, что левый габарит моргает (не часто, но только левый), я ему об этом говорю, он типа да нет, всё ок, это я просто ногой задел, ну думаю ладно. Уехал, дозжаю до петровки и у меня загарается лампочка ЕПС, возвращаюсь, говорю так и так, они опять забирают смотрят (уже при мне), я включаю габариты а у меня сзажи светится всё (как будто педать тормоза нажата), короче эти мастера блин поставили мне вместо дух контактной лампочки - одноконтактную ))))))))) Но это ещё не всё! )) Поставили нормальную ламочку (за 19 грн лампочка, она что из золота
))))) выезжаю, проезжаю пару метров и у меня опять загорается лампочка подушек, ну думаю всё пи....., возвращаюсь, опять отдаю машину они разбирают руль и говорят, что мол контакты глючили.
Вывод: слабоватый сервис, если не сказать большего!!!!!
Вывод: слабоватый сервис, если не сказать большего!!!!!
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Krishuchok Ну если честно, то у нас на Озерку мало уже кто ездит, учитывая что уровень сервиса там действительно не очень. Еще один гвоздь в ихнюю контору.