Отключены подушки

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Krishuchok
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat ibiza SPORT

Отключены подушки

Повідомлення Krishuchok »

Всем привет!
Может кто сталкивался с таким или просто знает - загорелся значёк о том что подушки безопастности отключены и горит зараза такая уже третий день )))))) Загорелся после того как я в сильный дождь поездил, может вода попала? :) Что можно сделать, не охота на станцию ехать! :)
AXEL
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT "Leon"

Re: Отключены подушки

Повідомлення AXEL »

Krishuchok писав:Всем привет!
Что можно сделать, не охота на станцию ехать! :)
Заставить себя ехать на станцию :)
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Скорее всего это трабл с подушкой пассажира.
В любом случае - на сервис. И чем быстрее, тем безопасней для тебя B-)
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

Сервис.

Здесь один человек описывал похожую проблему - та ему только на сервисе помогли и то не до конца.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
Makar
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT ALTEA XL 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Makar »

Лучше сервиса только сервис, или постоять в теплом гараже пару дней что бы просохла
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab66493.gif[/img]
www.avtomag.net.ua
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Повідомлення Стремительный »

сама проблема не исчезнет,только подключаться к компу,у мну этот трабл постоянно,больше нет сил бороться с разъемом под пос.сиденьем :-(
AXEL
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AXEL »

Стремительный писав:больше нет сил бороться с разъемом под пос.сиденьем :-(
Давай поподробнее, а то у меня тоже на сервисе убрали, а через 1500 км в дождь появилось, правда после того как завелся с включенным ближним и туманами. Иак вот я в раздумьях что это: влага, просадка напруги на аккумуляторе или разъем, о которым ты говоришь :huh:
Krishuchok
Солдат
Солдат

Эххх, я так понял этот трабл феном в тёплм гараже не решить, придётся ехать на сервис, а у меня ещё и гарантия в ...опе! ((((
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант

у меня постоянно выдает ошибку "плохой контакт"на разъеме под пас.сиденьем,электрик его разсоединит,ВДшкой побрызгает,пару раз подергает,все ошибки нет,лампочку потушит,НО....стоит пару раз жене присесть на сиденье ,или передвинуть на салазках и ОПА все по новой,последнее время уже даже денег не берут за обнуление :) такая же проблема у хозяина автосалона на VW TUOREG и у многих шкодоводов :-( (некачественные разъемы) для себя вижу решение проблемы путем выбрасывания нах этого разъема,проводочки скрутить,пропаять и термоусадкой обжать,получится несъемное сиденье ::D
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант

AXEL писав: Давай поподробнее, а то у меня тоже на сервисе убрали, а через 1500 км в дождь появилось, правда после того как завелся с включенным ближним и туманами. Иак вот я в раздумьях что это: влага, просадка напруги на аккумуляторе или разъем, о которым ты говоришь :huh:
у тебя скорее всего поймал перепад напруги и выдал ошибку,у меня разок было такое-"прикурил" соседа на стоянке при первых морозах
AXEL
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AXEL »

Интересно, а на станции они как -то видят от чего ошибка, а то первый раз когда убирали с5казали, что аккум садился вот и ошибка. Так я думаю-это они от фонаря или реально видят отчего ошибка появилась :huh:
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант

реально видят,проверенно ;-)
Krishuchok
Солдат
Солдат

Ну я не думаю, что у меня с сидением трабл, ведь у меня нет подогрева сидения, да и когда не пристёгиваешся не пищит, значит к нему не проведено проводов! На выходных поеду на станцию, пускай посмотрят, потом напишу что и как! :)
Krishuchok
Солдат
Солдат

В понедельник таки поехал на Озёрную, чтоб посмотрели что там у меня такое. Приехал, показал им что и как, они сказали что могут обнулить, это стит что то около 75грн. прикольно правда, нет чтоб посмотреть что там и как, какая причина, так они просто обнулить, типа мне нечем заниматься и кататься к ним каждую неделю на обнуление)))))) Настаял чтоб сделали диагностику, посмотрели, сказали что был перепад напряжения )))))))) Ну думаю ладно, записался к ним на среду на ТО (у них акция там сейчас, что то около 640 грн первое ТО). В среду приехал на 9 утра отдал машинку (сразу не понравилось, что сеат делают в другом боксе и ты даже не можеш в окошко посмотреть что с ней делают и делают ли с ней вообще что то). Вместе с ТО поменяли мне лампочку заднего габарита (она у меня и правда не горела), заплатил, выхожу на улицу, подезжает моя машинка, а я смотрю, что левый габарит моргает (не часто, но только левый), я ему об этом говорю, он типа да нет, всё ок, это я просто ногой задел, ну думаю ладно. Уехал, дозжаю до петровки и у меня загарается лампочка ЕПС, возвращаюсь, говорю так и так, они опять забирают смотрят (уже при мне), я включаю габариты а у меня сзажи светится всё (как будто педать тормоза нажата), короче эти мастера блин поставили мне вместо дух контактной лампочки - одноконтактную ))))))))) Но это ещё не всё! )) Поставили нормальную ламочку (за 19 грн лампочка, она что из золота :)))))) выезжаю, проезжаю пару метров и у меня опять загорается лампочка подушек, ну думаю всё пи....., возвращаюсь, опять отдаю машину они разбирают руль и говорят, что мол контакты глючили.
Вывод: слабоватый сервис, если не сказать большего!!!!!
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Krishuchok Ну если честно, то у нас на Озерку мало уже кто ездит, учитывая что уровень сервиса там действительно не очень. Еще один гвоздь в ихнюю контору.
Зображення
Відповісти