ПТФ Алтеа

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Maytan
Призывник

ПТФ Алтеа

Повідомлення Maytan »

Приветствую Форумчане!
По совету знакомого, приобрел месяц назад Сеат Алтеа 2008 год 1,9тди. авто понравился , по многим статьям...маленький и в тоже время вместительный...довольно динамичный и экономичный...да еще и симпатичный :) вообщем стоит своих денег...все вроде хорошо, только комплектация самая простая, даже ПТФ нет...вот их я и решил поставить. Ну дело за малым,заказал я птф местном магазине авто запчастей,каюсь неоригинальные, довольный купил и поехал к знакомому электрику ставить, здесь и начались проблемы... Электрик говорит,что поставить их мне не может так как не хватает креплений(рамки) в комплекте, поезжай дескать к офицалам купи там эту рамку...Ответ официального диллера в Латвии меня просто шокировал :cry: Да такая запчасть существует,но заказать ее никак нельзя так как она поставляется вместе с бампером, то есть на вопрос как мне заполучить ето крепление отдельно от бампера они развели руками и сказали, что помочь не могут...В магазине автозапчастей сказали, что такое крепление тоже достать не могут.
Помогите пжл как выйти из сложившийся ситуации. Где достать это крепление... :help:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Bilog
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: SEAT LEON Altea XL TDI
Контактна інформація:

Re: ПТФ Алтеа

Повідомлення Bilog »

А разборок никаких нет ? Попробуй что то похимичить!
ЗображенняЗображення
сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Повідомлення сеатовод »

не хватает креплений(рамки) в комплекте
Если я не ошибаюсь,крепление там заодно с бампером,тоисть оно вылито как одно целое. Проблема заключается в самих решетках,в которых на худой конец можно выпилить отверстия. Или же искать по разборкам,к стати с третьего толедо они тоже идут на альтеа,бампера то у них (передние) идентичные . А по моим личным наблюдениям ТОЛЕДО гораздо чаще встречаются на дорогах,во всяком случае в Украине.
П.С. у меня тоже базовая комплектация,но ПТФ стоят.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

ПТФ-ка действительно прикручивается к бамперу. Нет различия в бамперах Референс и Стайланс.
Я так понимаю что топикстартеру нужна сама решеточка или у не оригинальных ПТФ - крепления в другом месте.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Maytan
Призывник

Повідомлення Maytan »

Благодарю за оперативные ответы.
Я наверное просто неправильно вопрос задал...та рамка(декор решетка с дыркой уменья есть)фото 2...я не могу саму туманку к бамперу прикрепить...если все правильно понимаю,то сама туманка должна защелкиваться в крепление с ушками и соответственно затем прикручиватсья к бамперу(фото 1)...собстенно вот это крепление я и ищу...
Maytan
Призывник

Повідомлення Maytan »

Ну вот на радость владельцу ПТФ ярко светят...Проблема заключалось, что в авто магазине мне продали туманки от Толедо, а они действительно не подходят(нет креплений), после замены на оригинал все встало на свои места :clapping:
Відповісти