Приветствую Форумчане!
По совету знакомого, приобрел месяц назад Сеат Алтеа 2008 год 1,9тди. авто понравился , по многим статьям...маленький и в тоже время вместительный...довольно динамичный и экономичный...да еще и симпатичный

вообщем стоит своих денег...все вроде хорошо, только комплектация самая простая, даже ПТФ нет...вот их я и решил поставить. Ну дело за малым,заказал я птф местном магазине авто запчастей,каюсь неоригинальные, довольный купил и поехал к знакомому электрику ставить, здесь и начались проблемы... Электрик говорит,что поставить их мне не может так как не хватает креплений(рамки) в комплекте, поезжай дескать к офицалам купи там эту рамку...Ответ официального диллера в Латвии меня просто шокировал

Да такая запчасть существует,но заказать ее никак нельзя так как она поставляется вместе с бампером, то есть на вопрос как мне заполучить ето крепление отдельно от бампера они развели руками и сказали, что помочь не могут...В магазине автозапчастей сказали, что такое крепление тоже достать не могут.
Помогите пжл как выйти из сложившийся ситуации. Где достать это крепление...

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.