Вобщем, может кто занимается подобными вещами или знает нормальных мастеров - подскажите, возможно там ничего и менять не нужно.....
Фотки выложу после обеда.
Заранее спасибо.
Мне на нивках насчитали 10501грн - я хочу это бабло перевести в банк на погашение кредита. Нужно что бы кто-то глянул, может это все решается без замены.....и подешевше....Gvozd писав:У меня приблизительно такая же история и один толковый мастер сказал что если менять то на новую т.к. если это б/у то с зазорами будут траблы А сто разве обязательно должно быть официальным?!
И у меня приблизительно та же история, только две двери.Gvozd писав:У меня приблизительно такая же история и один толковый мастер сказал что если менять то на новую т.к. если это б/у то с зазорами будут траблы А сто разве обязательно должно быть официальным?!
Сколько врачей столько и диагнозов!Ppccfmngrx писав: И у меня приблизительно та же история, только две двери.
И в квалификации мастера сомневаться не приходится, по отзывам лучший по городу. Так он, когда я ему объявил о том, что есть возможность купить б/у двери, сказал, что это еще и лучше. Чем лучше не объяснял. Сейчас машина на покраске. Когда гнал на покраску, глянул на то, как установлены двери. На мой взгляд, все ОК.
Мастер по покраске сказал, что б/у двери красить легче, т.к. обрабатывать их нужно меньше.
Б/у двери мне обошлись в два раза дешевле, чем новые.
Еще слышал мнение, что как раз с у новых дверей будут траблы с подгонкой, т.к. они на машину не ставились и поэтому их нужно будет подгонять под авто. Хотя какая связь между тем ставились или не ставились, я не пойму. Двери штампует автомат, и я не думаю, что при установке их на авто сборщик, чего то с ними делает для правильных зазоров.
При сборке жигулей и таврий, в виду слабой автоматизации производства и качества штампуемых изделий - это, я думаю, возможно. А у нас авто призведено на современном заводе, где вмешательство человека минимально. Поэтому, что новая дверь, что старая, я думаю, разницы нет.
Денис, расскажи, пожалуйста, как ты сделал справку гаи, сколько времени потребовалось для оценки на Нивках, и может у тебя и страховая Веско)))? Просто у меня та же проблема, но я вьехал, еще зимой в клумбу и глубоко процарапал правый бок! Вот все хочу запустить процес, а все никак немогу понять как лучше! А щас проблеммы с деньгами, и тож хотелось бы выбить деньги со страховой, и пустить на погашение!Денис - кинолог писав: Мне на нивках насчитали 10501грн - я хочу это бабло перевести в банк на погашение кредита. Нужно что бы кто-то глянул, может это все решается без замены и подешевше
Начну по-порядку:maxxx писав: Денис, расскажи, пожалуйста, как ты сделал справку гаи, сколько времени потребовалось для оценки на Нивках, и может у тебя и страховая Веско) ? Просто у меня та же проблема, но я вьехал, еще зимой в клумбу и глубоко процарапал правый бок! Вот все хочу запустить процес, а все никак немогу понять как лучше! А щас проблеммы с деньгами, и тож хотелось бы выбить деньги со страховой, и пустить на погашение!
в этот понедельник ставлю ИБИЦУ на ремонтДенис - кинолог писав: Мне на нивках насчитали 10501грн - я хочу это бабло перевести в банк на погашение кредита. Нужно что бы кто-то глянул, может это все решается без замены и подешевше
Можно ремонтировать дверь, тока четко не видно, есть ли сквозной прорыв.Денис - кинолог писав:Вот такая, короче беда:
сквозного прорыва нет.Mykluha писав: Можно ремонтировать дверь, тока четко не видно, есть ли сквозной прорыв.